19 12
发新话题

关于论坛程序升级产生的一些问题的说明

首先,论坛只是升级程序,大家如果在使用当中,发现错误,请发消息给我,并说明相关的贴,错误信息,以便我调试。
阳光会员,大家可以申请,这是免费的,但是建议不要使用他们的服务,那些服务是收费的
健迷的金钱如果变成负的或者少了,请发消息和我说明,并注明详细情况,比如是负了还是少了,我会根据备份的论坛资料进行核实并调整。
谢谢。
今天你阳光了吗?

有的帖子,明明有人回了!
可是我看不见!

下面引用由周转2003/10/20 01:39pm 发表的内容:
有的帖子,明明有人回了!
可是我看不见!

老大,上面不是说了吗,指明是哪个贴,你这样简单,我怎么查啊 laugh.gif  laugh.gif
今天你阳光了吗?

谢谢啊,收到了
别问我为什么那么爱华健
听华健的歌已成了生活的一部分

下面引用由小南2003/10/20 02:30pm 发表的内容:
老大,上面不是说了吗,指明是哪个贴,你这样简单,我怎么查啊

就是周转自己写的那个啊,后来明明周转老婆回复了,可是打开怎么看不到呢,我是想看后来他的这个老婆写的是什么,哈哈

南哥,阳光会员都有什么服务啊??
20060627154326551644.jpg20060627152820315894.jpg20060627152753555772.jpg20060627152716819383.jpg20060627152908263135.jpg20060627154353125944.jpg20060627154522447737.jpg20060627154307219453.jpg

老大,我发的贴提供ZIP文件下载
但是朋友们都反映下载不了啊!~
有一個地圖上沒有的地方,我要帶你去流浪!
用心把事情做到最好,努力就會得到肯定!~

下面引用由其实不想走2003/10/20 04:40pm 发表的内容:
就是周转自己写的那个啊,后来明明周转老婆回复了,可是打开怎么看不到呢,我是想看后来他的这个老婆写的是什么,哈哈

我没有看到有他老婆的贴啊,是不是冲掉了啊
今天你阳光了吗?

下面引用由leslie52zx2003/10/20 05:42pm 发表的内容:
南哥,阳光会员都有什么服务啊??

是和手机相关的一些服务,比如短信之类的,大家不要去使用这个服务
今天你阳光了吗?

下面引用由starsferry2003/10/20 11:21pm 发表的内容:
老大,我发的贴提供ZIP文件下载
但是朋友们都反映下载不了啊!~

你把贴告诉我啊,否则我怎么看呢
今天你阳光了吗?

下面引用由小南2003/10/21 10:07am 发表的内容:
我没有看到有他老婆的贴啊,是不是冲掉了啊

老婆!
为你默哀!
还有几个帖子也这样!
我真的找不到是哪几个了啦!
更正也许不必了!
只是提醒你有这样的事故发生啦!

下面引用由周转2003/10/22 11:41am 发表的内容:
老婆!
为你默哀!
还有几个帖子也这样!
我真的找不到是哪几个了啦!
...

当心被打哦,嘿嘿,明白了,我也看到了一些
今天你阳光了吗?

我的钱负了,我也不知道原来是多少,
有了老婆,依然爱华健!
E-mail:tianxin-100@163.com

好像是200多吧,呵呵!全都回答问题了!
有了老婆,依然爱华健!
E-mail:tianxin-100@163.com

你好我有大问题 我注册之后 登陆 可是登陆仍然显示我是客人,然后我回复你们贴的时候要我输入拥护名 输入了就可以回复可是出来之后又是客人  这样我没办法下东西啊 而且给你回短信什么的都不可以我已经申请两拥护民了都不可以啊 老板你快帮忙!!!!!啊急死了 !!!

19 12
发新话题