发新话题

500。。

500。。

500。
我说的是积分500.

传说我们论坛中换头像需要积分500。我现在积分118。
我想换个自己喜欢的头像。
我准备从现在开始努力。

这是个见证帖,我会随时翻出来,随时鞭策自己。

刚才粗略的算了下,一分100帖,500分就是50000帖。
平均一天50帖需要1000天----大概33.333个月;
平均一天100帖需要500天----大概16.6个月;
平均一天200帖需要250天----大概8.3个月。

现在开始,我要为了我的500积分而努力。

500,这个数字你能想起来什么呢?
500,你的500拿来与大家分享吧!
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!
I华健,三生有幸1121的灿烂。。

250的倍数,500块大洋…我是一俗人。。
.You are the sunshine in my life.

我现在积分才2分

我服了~~~~这个权限也太高了

多少岁月,轻描淡写~~~

500,是5个100,双百上学时肯定都拿过,500,肯定是5个100.
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

引用:
原帖由 听雨轩 于 2008-12-11 09:57 发表
我现在积分才2分
我服了~~~~这个权限也太高了
500,其实是500个1,
1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.1111111111.就这么多了。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

我倒!
.You are the sunshine in my life.

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 10:06 发表
我倒!
怎么会倒呢?那么多1还支不住你啊
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

500个光棍

引用:
原帖由 晓涩 于 2008-12-11 10:08 发表
500个光棍
11.11 125个光棍节。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

不过光棍节…不过情人节…不过妇女节…我过儿童节

我能送你吗?
嗯?

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 11-12-2008 13:31 发表
我能送你吗?
嗯?
啥?

积分啊。
如果能送不是免得你们那么辛苦嘛。
看着刷屏的,
我很茫然

引用:
原帖由 摆渡苹果 于 2008-12-11 13:34 发表
积分啊。
如果能送不是免得你们那么辛苦嘛。
看着刷屏的,
我很茫然
谢谢啊 。
追求的是过程,过程美好,才好。。
今天事情少,所以才刷的。。
钟爱华健,一生不变!

每一种幸福都流光溢彩!

哈哈,我也有这个念头,虽然我的不多吧…巧儿在享受这个过程,慢慢来…

发新话题