39 123
发新话题

to 薇薇听健一路顺风呀 

到我的地盘联系呀 55555

谢谢!水王! 嗷嗷的感谢啊! 好的!

记得对这火车挥手啊!

哈哈哈

嗷嗷地~~钢钢地!!华健!一笑一脸花的华健——最可爱的华健
健康快乐每一天  爱华健到永远

刚才忘记加 TO 了现在补上了 哈哈

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 薇薇听健,陈进(匿名)

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 1 名匿名用户)
1 用户: 薇薇听健

谁啊?出来!!!!!

是作者呀  
哈哈 
现在T字头的帖子很流行呀 

引用(陈进 @ 2007-11-20 17:30:52)
[right][snapback]529627[/snapback][/right]

哈哈!配合挺好!

引用(陈进 @ 2007-11-20 17:31:03)
[right][snapback]529628[/snapback][/right]

原来是 水王啊!哈哈! 03.gif

引用(薇薇听健 @ 2007-11-20 17:34:28)
引用(陈进 @ 2007-11-20 17:30:52)
[right][snapback]529627[/snapback][/right]

哈哈!配合挺好!

引用(陈进 @ 2007-11-20 17:31:03)
[right][snapback]529628[/snapback][/right]

原来是 水王啊!哈哈! 03.gif
[right][snapback]529634[/snapback][/right]

你现在发贴那么有技术含量了 !!
都掌握 引用回复  这个难题了

68.gif 68.gif 68.gif 呀呀!前一阵子学会的啊! 还需要多加联系!融会贯通啊! a03.gif

是呀 多学 多练 

恩! 学到老 活到老 灌水到老

晕  看来这些环节当中 活到老最重要

2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 薇薇听健, 陈进

水王说的在理啊! 我下了!

恩 一路顺风呀!!2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 陈进, 薇薇听健

good luck啊!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

39 123
发新话题