发新话题

[北协聚会]周六上午十点半地安门避风塘,如不能来跟帖请假

同学们都考完试了吧? wink.gif
咱们也该安排暑期聚会啦~fb一下 birthday.gif secrectly.gif

由于北京最近天气实在是热,
聚会地点就上次聚会的思路,定在避风塘!
有冷气,有冰饮,可聊天,可娱乐 sun.gif

时间上两天都定在10点半,
原则上就建议大家不要迟到,
不过如果实在是有问题,
大家也可以先在店内娱乐 water.gif 边聊边等
当然啦,有兴趣的朋友也可以早点到哦 eat.gif

聚会地点,由于以往都在什刹海附近,这次就暂定地安门那家避风塘

地图在这里:点击进入地图
这样免去大家查路线不认识路的麻烦 wink.gif
如果有问题,可以跟帖讨论,总之以绝大多数人为准 rolleyes.gif

这次聚会的主题主要有:
1、会员分组问题的落实。
2、去内蒙的同学一起商量一下具体事宜。
3、大家联谊。

恩,暂时想到这么多哦,大家可以补充。

也希望不能去的会员跟帖正式请假一下,
会里也好方便统计考勤。

引用(健月朋友 @ 2007-07-25 18:38:41)
哪天都可以!
怎么坐车啊?
从立水桥或者清河小营坐车
[right][snapback]503179[/snapback][/right]

学校那边有个车到北海北门的,就到什刹海的。
我不太清楚会不会路过那个避。
你可以提前一站下看看 ,
或者在北海北下车走过去。

BJBUS.COM查查路线就好啦

避风塘鼓楼店类型:休闲娱乐
地址:北京市西城区地安门外大街178号,与地安门外大街路口北侧路东
联系电话:01084020841

地图稍后。

貌似这家地铁公车都方便哦。

小猪太善解人意了哦,赞一个~

辛苦小猪哦。

也希望不能去的会员跟帖正式请假一下,
会里也好方便统计考勤。

引用(雪薇薇 @ 2007-07-28 01:29:10)
天啊天啊,为什么偏偏是这个周末啊  beat.gif  beat.gif
公司一年一度的出游,都出了机票了 mad.gif  mad.gif
其实周末总能休息的,只有这个周末..... sad.gif  sad.gif 
好不容易盼到聚会了,却不能......  cry.gif  cry.gif
我一定动员我的朋友替我参加聚会 rolleyes.gif  rolleyes.gif
分组的事情就拜托大家了,别忘了我啊 smile.gif  smile.gif 
多好的机会,避风塘,期待已久  eat.gif  water.gif
[right][snapback]503547[/snapback][/right]

这个理由太充分了哦,
去不了就下次啦~
或者下次可以小聚一下,呵呵,

PS,姐姐去哪里玩啊? sun.gif

引用(雪薇薇 @ 2007-07-30 13:31:50)

我已经让我的一个朋友参加了,她也是一个健迷,只不过一直没有找组织,呵呵,她挺高兴的,没想到我们还有共同的偶像 tongue.gif 以后我们有活动,我会尽量带她去。
[right][snapback]503881[/snapback][/right]

欢迎哦~
期待回来分享美景哦 sun.gif

北协聚会时间

8月4号,周六上午十点半 [ 8 ] [57.14%]
8月5号,周日上午十点半 [ 6 ] [42.86%]

貌似应该截止了吧。 rolleyes.gif

那就定周六吧。

因事请假的跟帖吧,
正式一些,
不要短信请假了暂时。
等组分好,再那样吧?

引用(迎接你,朋友 @ 2007-08-01 20:50:50)
4.5.6号假期培训!!!能不能赶个我不上班的日子???
唉!
这次是真的想去来得,可是我真的上班来得!
怎么感觉越描越黑呢?
算了,
4号我去不了了,请假···
[right][snapback]504322[/snapback][/right]

引用(lyjloveyoujian @ 2007-08-02 08:57:31)
大家好好玩吧,我去不了了,录节目见了华健谁替我抱抱他就得~~
[right][snapback]504360[/snapback][/right]

娟子聚会和录节目都不行么?
玉洁,难道你不去见他???????

引用(绣娘 @ 2007-08-02 11:39:33)
洗干净去
[right][snapback]504427[/snapback][/right]

这话太贴心了 secrectly.gif

发新话题