26 12
发新话题

居然有人卖这张签名CD

刚才无意中在网上看到的,这个卖家 多半是北京协会的人,因为只有4.1日那天提前进场在后面举横幅的健迷才有机会拿到这样完整的签名,排队去签名的歌迷 拿到的 都是 周YR 签名。。。。。这么难得的签名,竟然放在网上买,真是太气人了 mad.gif

这是当时那个网址:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_...0f8218da5.jhtml
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

不会的,这么珍贵每人只一张谁会卖呢
是否酒店工作人员什么的
我不相信是咱们健迷

我的也是周YR,真羡慕有完整签名的
把幻想塗了滿牆 為成長裝模作樣
所有一生中最珍貴的記憶 都在這一個地方儲藏
倔強之後的沮喪 拒絕關懷的反抗
都能在這裏得到真诚的原諒 有什麼是愛不能抵擋

多麼希望能騎上我的越野車 逃過許多無聊的補習課
愛玩的純真心靈 可能會因此而受重傷
就算沒機會當上大董事長 鼓勵的話語也要常常講
柴米油鹽一點點勇氣和堅強 家和我一起成長

引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 16:22:16)
是否酒店工作人员什么的
我不相信是咱们健迷
[right][snapback]380877[/snapback][/right]

如果要是工作人员卖得还可以理解。。。。
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

引用(恍然大明白 @ 2006-04-26 16:31:56)
引用(摆渡苹果 @ 2006-04-26 16:22:16)
是否酒店工作人员什么的
我不相信是咱们健迷
[right][snapback]380877[/snapback][/right]

如果要是工作人员卖得还可以理解。。。。
[right][snapback]380883[/snapback][/right]

我都不是很重视签名一类
而且我的也是FR
但我都舍不得
不可能是咱健迷
绝对的,恩 wink.gif

有这种签名的人多了,偶们的签名也不是完整的 dry.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

你没事吧楼主??
干吗说是健迷协会的人啊!

首先我们进去拉横幅的 都是提前根大家说了可能拿不到签名的!!!所以很感谢那天不为签名!只为支持华健的各位可爱的健迷们!

其次!那天聚会发签名来得.你也来了吧??你可以看看 签的百分之九十都是华健!并不是这样全名!

楼主生气就气 但是别说出这些没道理的话!

我也觉得不会是咱们的人~~消消气!
不过我那张签的是2006.3.31,不知道是不是他记错日子了
我是YINO,我改了ID 叫 “熊猫放火”了!

引用(★在云端★ @ 2006-04-26 22:08:13)
你没事吧楼主??

首先我们进去拉横幅的 都是提前根大家说了可能拿不到签名的!!!所以很感谢那天不为签名!只为支持华健的各位可爱的健迷们!

其次!那天聚会发签名来得.你也来了吧??你可以看看 签的百分之九十都是华健!并不是这样全名!

[right][snapback]380980[/snapback][/right]

我也觉得有道理

4月1日那么有纪念价值的签名

是歌迷,怎么可能愿意拿出去卖啊?

呵呵!~

要相信自己人
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(★在云端★ @ 2006-04-26 22:08:13)
你没事吧楼主??

[right][snapback]380980[/snapback][/right]

是我一时太激动了,可能是我误会了。。。。。

这个人可恶,我过去把它买下来不然~~^^

太贵了啊,我在淘宝上看见了一个跟这个差不多的,完整的签名,卖300元。卖东西的真是不珍惜啊,竟然要卖了。
我这两天正折腾买台湾版的呢,本来要买个270块钱的带签名的,本来挺高兴的。钱都付到支付宝了,后来台湾的人不肯寄到北京了,快递太贵了,就不给我寄了。我郁闷半天。又找到了一个没有签名的台版的,估计这几天就到了。
我也在淘宝上面看见4.1时候的签名CD了。
对待周华健今生情不变!

blink.gif 我说的有点语无伦次了。没买到带签名的台版,有点闹心。呵呵
对待周华健今生情不变!

还想说一句,他卖了也好,省得放在他那里不知道怎么珍惜,这样真正的健迷买到了,大家都会开心的。
对待周华健今生情不变!

楼主以后说话一定要想好了再说免得大家有误会。
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

26 12
发新话题