54 1234
发新话题

团购新专辑《雨人》

华健持新专辑《雨人》,
将在月底来北京签售。
北京健迷会,希望大家可以团购CD。
尽量满足大家海报的需求及团购价的优惠!谢谢
支持正版!支持华健!

另:“此团购专辑指大陆版,非台湾预购版!!!”
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我是石家庄的,可以参加你们的预购吗?签售我也会去的.谢谢!!!
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

我要3张~~~ ph34r.gif

ps :貌似我是沙发~~~~~~~~~ biggrin.gif

引用(壮壮 @ 2006-03-15 21:59:02)
我是石家庄的,可以参加你们的预购吗?签售我也会去的.谢谢!!!
[right][snapback]362034[/snapback][/right]

可以,但签售会需要排队等候。
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

我要两张,谢谢~

虽然昨天已经在蚊子姐的单子上签了名字,现在再来回帖双保险一下哈!!要一张!谢谢呢 wub.gif
vivian
有华健的陪伴,人生变得丰富……

团长我也要一张!!!!!!!!!!!!!万分谢谢!!!!!!!

我也要一张~~怎么跟楼主联系呢?

2张  谢谢会长
更多精彩内容   敬请登陆 大明白的共享空间 http://spaces.msn.com/members/veg974/

我也要一张,是不是也能一并签售了?呵呵。

[QUOTE]可以,但签售会需要排队等候。

我知道.2003年9月20日华健在西单签售<一起吃苦的幸福>时,我就去了 .
我订一张.
欢迎点击我的博客.
http://blog.sina.com.cn/zhuangmiao

上周六签过名了,再登一下记吧。
两张,谢谢

引用(luna雯子 @ 2006-03-15 21:35:32)
华健持新专辑《雨人》,
将在月底来北京签售。
支持正版!支持华健!

[right][snapback]362025[/snapback][/right]

我是萝卜

[quote=壮壮,2006-03-16 12:32:16]
引用:
可以,但签售会需要排队等候。

我知道.2003年9月20日华健在西单签售<一起吃苦的幸福>时,我就去了 .
我订一张.
[right][snapback]362234[/snapback][/right]

那天我也去了!那时还不是阳光的一员呢!现在是啦!哈哈!大队人马一起去签售,又是一景!有生气的阳光! biggrin.gif

引用(luna雯子 @ 2006-03-15 21:35:32)
华健持新专辑《雨人》,
将在月底来北京签售。
支持正版!支持华健!

[right][snapback]362025[/snapback][/right]

是大陆的预售版吗?请问我在廊坊可以参加北京协会的团购预售活动不?
胖胖狗爱美丽——我的小窝,欢迎大家参观

引用(华健筠 @ 2006-03-16 18:24:42)
华健持新专辑《雨人》,
将在月底来北京签售。
支持正版!支持华健!

是大陆的预售版吗?请问我在廊坊可以参加北京协会的团购预售活动不?
[right][snapback]362331[/snapback][/right]

可以,只要你当天来参加北京签售活动就可。

54 1234
发新话题