22 12
发新话题

\\\冥府/// \\\恶魔出没//

在这个帖子里放些我用过的签名~
就当仓库了~
杂货而已,小白请勿动手
图片大多都失效了,从新更新
'星光健影'四个自用了"残梦未醒"发的华健的题字的图片
字体原图点这里

没有署名,可以随便用~
9月14日 22:48
前天答应帮朋友做的,今天才做出来
比较喜欢调出来的颜色.内框没做好 cry.gif

9月14日23:20
最近迷上了用光影魔术手做框 .
啊哈哈~~~懒人懒办法~

华健……华健……

8月3日前的签

8月6日 20:50

8月12日 22:00

8月27日~9月4日间所使用的签
9月4日 凌晨3:42
小端,看到了别忘了收走 biggrin.gif

自己的

恐怖……恐怖……我一惯的风格……

8月3日前的签

8月6日 19:30 cool.gif

原图:
22_001.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

8月10 15:52 恢复我一贯的风格

0000008102.jpg __21487___20197_.jpg
原图超级的美,让我一改~ 糟蹋了~
9月15日 晚上
blacksnow.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

spider.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)

可爱风……现在开始流行可爱风…… 哈哈……

8月4日凌晨做的签(未来的签)

20056261055149495.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

8月4日 20:13 刚做好,给朋友的

8月5日 傍晚 给朋友的

78.gif(点击图片打开原尺寸图片窗口)

8月3日 ~ 6日期间用的头像

8月13日 傍晚
新下的滤镜,试下效果 ~
这个图完全都是滤镜做的
只除了图上的那几只鸟是笔刷

8月14日 凌晨1:17
从未尝试做这种小说封面
今天第一次弄
自我感觉还好

8月22日之前用的簽
__40857_.jpg還有2張風格一樣的,是給朋友的 ,等有時閒在傳

8月22日 正在用的簽

8月26日2:56
换~换~换~~~~

9月4日~9月11日期间用的头像

帖子标题把我给吓着了,所以进来看看,还好不是什么可怕的东东,嘿嘿 biggrin.gif tongue.gif laugh.gif

初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

呵呵 是有点以外

我这几天真勤快 ~
天天都有新东西
要是让他们看见肯定得说不可思意~

想要原图可以留言告诉我
我再放上来
想要签名我也可以给你们做
但是千万不要动我放在这里的东西~~!!!!
切记切记 !否则后果自行承担

引用(snow @ 2005-08-06 02:02:03)
我这几天真勤快  ~
天天都有新东西
要是让他们看见肯定得说不可思意~

想要原图可以留言告诉我
我再放上来
但是千万不要动我放在这里的东西~~!!!!
切记切记 !否则后果自行承担

[right][snapback]321963[/snapback][/right]

还没睡觉那?

恶魔都是晚上出没的~
哈~~

发觉自己现在懒的要命~
图上连一点点字都不想加
也不想动脑子想些适当的句子
汗下~
自我鄙视ing~~

引用(snow @ 2005-08-06 01:02:03)
[right][snapback]321963[/snapback][/right]

给动画gif加点漂亮框框可以不?再配几个字?(就像你的头像那样)
http://album.ent.tom.com/folder.php?directory_id=3172040
浏览密码:xiguan
你先看看可行不?行的话再细说~

我没什么耐性,所以我画的都比较的简单
只要你不嫌我画的框简单的话!
我就帮你弄 biggrin.gif

不过我发现图截的质量不怎么好~
你可以找个你喜欢的,画质截好点
这样比较好看

----------------------------------------------------------------------------
挑了下面这张来做,如果你想要做别的可以在Q上和我说,我的Q32309694
593b5b5b4b5def96af9a04e300704f58458.gif 593b5b5b4b5def96af9a04e300704f58.gif

挺好的,哈哈,上面那张图我已经收了,你把它从你的相册里删除吧,省得浪费你的空间 tongue.gif biggrin.gif
偶没QQ,只有MSN,今天有点事情,等弄好了截图我再发短消息给你吧~谢了哈~

更新了 biggrin.gif
yanyan 送你套头签,看到了的话就拿走吧 biggrin.gif
粗制滥造的头像,原不想弄头像的 ph34r.gif 将就下吧
哈哈

签:
U1384P28T3D823006F326DT20050828095307__21103___26412_.jpg(点击图片打开原尺寸图片窗口)
(点图看大图, cry.gif 不会是我弄的太大了吧????? unsure.gif ph34r.gif )

改小了点,幸亏我保留了源文件~

22 12
发新话题