发新话题

统计会服订购数量

新健服出炉.
如有想预订的朋友,请记得马上订购啊!!!

详细说明如下:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=announce&f=40&id=16
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

替九转莲花代订一件... biggrin.gif
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

sleep.gif 想想先~
现在还不想定...

顶上去了先~

引用(luna @ 2005-06-18 21:21:11)
新健服出炉.
如有想预订的朋友,请记得马上订购啊!!!

详细说明如下:
http://bbs.wakinchau.net/index.php?act=announce&f=40&id=16
[right][snapback]304305[/snapback][/right]
要订找谁报名啊??
还是直接汇款?

~我的blog~ ^_^

海浪和小船 东飘又西荡
爱情的旋律 轻轻为谁唱
有你也有我 是不是寂寞的终点。。。。。。

大家一起还是自己汇自己的??? blink.gif
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

我要两件M号的,是从银行汇钱给周娆还是有聚会的时候直接给周姑娘?
我是明星。

我来订一件先

这个嘛,汇款给我先吧!然后我们一起向广东健迷会订购,再统一发放好吧!

我账号大家都知道否?嘻嘻

中国工商银行,卡号9558800200128148620,户名:张冉

如果是到柜台存现金进去,请带你的身份证!
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

新健服现在还可以订吗?
MY华健=YOUR华健+HIS华健+HER华健+THEIR华健+OUR华健
华健的就是我的·我们的华健,MY华健·

开心的空间

引用(周娆 @ 2005-06-23 11:29:51)
这个嘛,汇款给我先吧!然后我们一起向广东健迷会订购,再统一发放好吧!

我账号大家都知道否?嘻嘻

中国工商银行,卡号9558800200128148620,户名:张冉

如果是到柜台存现金进去,请带你的身份证!
[right][snapback]305793[/snapback][/right]

多谢周姐姐积力推荐

BEN做一点点的小说明:

我们广东健迷只是承担制作的工作

至于设计和订购是有周转和小南在跟进

谢谢大家对我的支持,拜谢!!!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

引用(开心 @ 2005-06-25 20:20:50)
新健服现在还可以订吗?
[right][snapback]306801[/snapback][/right]

当然还可以订购,你把你要的数量,码数发给你们健会

7月10日出炉,等收衣服吧!
天变地变 Ben对华健的心依然永远不变...

...Ben 期待与你一生一起周华健!!!

周姑娘,你的帐号...
准备打劫 blink.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 00:18:25)
周姑娘,你的帐号...
[right][snapback]306892[/snapback][/right]

suslook.gif 那个上海的照片我考虑考虑之后,还是自己留着吧!行吗,小凡? secrectly.gif
欢迎来我家串门 → ★美丽有我心情★

我想你,但我只能偷偷地想
我爱你,但我只能默默地爱
我要和你在一起,却把你永远地推向世界的另一端……

在云端,在世界的另一端
你那深邃的目光,是最神秘的磁场在远方……

听不够华健弹着吉他唱《在云端》

引用(周娆 @ 2005-06-26 00:44:15)
引用(核酸疫苗 @ 2005-06-26 00:18:25)
周姑娘,你的帐号...
[right][snapback]306892[/snapback][/right]

suslook.gif 那个上海的照片我考虑考虑之后,还是自己留着吧!行吗,小凡? secrectly.gif
[right][snapback]306902[/snapback][/right]

不行~~~ cry.gif cry.gif
你要是不给偶,嘿嘿~~那个字我就要说出来了 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

发新话题