22 12
发新话题

好消息

secrectly.gif biggrin.gif 嘿嘿今天路考~
顺利通过~
半月后拿本儿~
虽然晒黑了
还逃几天课
其实也请假了,嘿嘿
总算过了

今天班车时,听到花心
一想,完了,咋没感觉了呢,。。。
这个心虚啊~!
后来仔细一听
并非华健~
人家翻唱 smile.gif 我这叫一个高兴~
哈哈哈哈哈哈哈哈 secrectly.gif

好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

祝贺祝贺。。。希望偶考试能和你考过这样幸运! secrectly.gif

天堂最棒滴吉他手~

恭喜恭喜!!!!

苹果赶快买车!!!!
然后再聚会时我们就不用挤公车来来往往了!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

我欣赏自己   我爱照镜子
我渴望友情   你愿不愿意
我狂喜音乐   我忘乎所以
我有时忧郁   但很快过去

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(snow @ 2005-06-03 17:43:52)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~
[right][snapback]300170[/snapback][/right]

我报的驾校挺好的...
通过率在百分之九十左右吧
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校

祝贺
华丽的歌声
健康的笑容
期待再一次的相“健”

[sup]
引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 18:11:55)
引用(snow @ 2005-06-03 17:43:52)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~
[right][snapback]300170[/snapback][/right]

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校
[right][snapback]300175[/snapback][/right]

介绍介绍啊,
大家以后都去找你师傅!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(月光下的苹果 @ 2005-06-03 18:11:55)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校
[right][snapback]300175[/snapback][/right]

我今天刚刚报完名体检,暑假就要上车了,我咋听人说只要交了钱就是保过的呢?难道还会有通不过的?

现在考这个本本的人真多...
偶也上个月刚出来
有不通过的啊
就考完练,练完考,考不过,继续练...
直到考出来为止 secrectly.gif
两年时间以内

wink.gif 祝贺你啊...
希望下次有车可以座了.

我也要去学了.
我们只能小心翼翼地「静静地站着,静静的站着,享受这片刻宁静的幸福」,因为幸福易逝,因为幸福孤僻……

杀手诞生……
孤单的眼泪慢慢的流 流泪的时候看看我
我也曾拥有心碎的承诺
悲伤的故事慢慢说 说完的时候你会懂
真正的拥有不在于结果
不要低着头把手交给我 慢慢向前走
眼泪不要流把心交给我 这里还有我
这就是我……减肥中

好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校

哎~~通过率高的地方往往是出马路杀手的地方
不过俺们苹果绝对是个好司机 secrectly.gif
以后我们聚会就让苹果接送好了 biggrin.gif
欢迎来到我的MSN SPACE Photos...Memories http://spaces.msn.com/members/luxiaofan0322/

让梦想照进现实

有人和你一起欢笑是一种幸福
有人和你一起悲伤是一种幸福
有人和你一起吃苦是一种幸福

引用(减肥中 @ 2005-06-03 22:00:10)
杀手诞生……
[right][snapback]300262[/snapback][/right]

苹果,告他诽谤!!! biggrin.gif

我是阿摆
   我喜欢和你们在一起!

引用(阿兔 @ 2005-06-03 20:38:23)
好考吗?
听别人说特难
我都不敢去学了~

我报的驾校挺好的...
然后我师傅也很牛
关键是找大驾校

我今天刚刚报完名体检,暑假就要上车了,我咋听人说只要交了钱就是保过的呢?难道还会有通不过的?
[right][snapback]300229[/snapback][/right]

兔兔~~天津的几乎是这样,不过倒杆还是比较严格的~~~ unsure.gif

好好学倒杆哦!~我觉得这个是最有用地!~~ cool.gif

很难忘那段学车的经历,一点小小的进步,被教练小小表扬一下都能让我高兴两天!
好象个小学生一样~~哈 biggrin.gif
当然还有大家一起被教练没头没脸的数落~~也很有趣 secrectly.gif

报的哪个驾校啊,最近也想学呢,不妨给做个广告
我是明星。

22 12
发新话题