发新话题

[原创]你真的懂我吗?, 我爱你那么多,所以那么痛……

我们都是心思细腻的人。这样的人注定会在爱情中及其敏感,就因为在爱情中比别人更加的心痛,才会比别人收获更多的甜蜜。开心点,爱情多么美好的一件事情,用心去享受她吧,你会体验从未有过的美妙感觉。

引用 (梦华 @ 2004-03-21 12:02:35)
我们都是心思细腻的人。这样的人注定会在爱情中及其敏感,就因为在爱情中比别人更加的心痛,才会比别人收获更多的甜蜜。开心点,爱情多么美好的一件事情,用心去享受她吧,你会体验从未有过的美妙感觉。

我只想说,很多东西是需要两个人去共同完成的,不是自己单方面可以解决的……

只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你

我昨天晚上对自己说了一句话:无论会怎样,这一切都是我自己自找的,即使会是伤害,也是由自己照成的……因为我当初决定了要争取和坚持的……

引用 (陈进 @ 2004-03-21 12:18:09)
只剩下钢琴陪我谈了一天
睡着的大提琴 安静的旧旧的
我想你已表现的非常明白
我懂我也知道 你没有舍不得
你说你也会难过我不相信
牵着你陪着我 也只是曾经
希望他是真的比我还要爱你
我才会逼自己离开
你要我说多难堪 我根本不想分开
为什么还要我用微笑来带过
我没有这种天份 包容你也接受他
不用担心的太多 我会一直好好过
你已经远远离开 我也会慢慢走开
为什么我连分开都迁就着你
我真的没有天份 安静的没这么快
我会学着放弃你 是因为我太爱你

杰伦的<安静>,当初喜欢这首歌就是因为这首歌的歌词很棒!

老衲看完后深有感触!感动呀!
-╲█◤
◢██◣
◤◥ ^v^花儿已谢了,但它曾经盛开过·^v^人已很累了,但也曾经快乐过···
若能忘忧,我愿为草

我一直没敢看这个文章,虽然看到那么多的人跟帖,越是跟的人多,我就越是不敢看,可是我今天实在室控制不了自己的好奇心了。
为什么不敢看?
我怕我会想到我自己,怕看完后会有——————想哭的感觉。
我看了,
没哭,
但是——————
我就是这样一个人!
老天下雨了,又下雨了。
那是谁的眼泪?是我的吗?
在我心里流的泪水怎能让你看到?
其实,
就算我在你的心里哭,
你也一样看不到,
更何况我的?

太可爱了!
阿彩!我会永远爱你!

对呀

什么啊?楼上的两位????为什么可爱?……

那么爱你为什么?
你现在还好吗?
是否过着你想要的生活
我不能为你做到的
是不是你已经拥有
你现在还好吗?
是否还是那样苦苦执着
有没有人让你真正的快乐!

引用 (gaopenggood @ 2004-03-17 16:44:01)
蓝天心思极其细腻!

同意!!
我们一直在努力!

引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 23:03:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-17 22:54:25)

曾经的沧海难为水。默于回首, 只能徘徊。。遥望那些感性的印象。。
而你的眼泪, 感动他了吗?没有。。所以你的眼泪只能让自己更痛苦,活着。就要坚强。
记住, 泪。是为自己的委屈而流, 所以不要轻易让别人看到。。 ph34r.gif

这几句不太对哦~~~~~~

这不是曾经,而是现在……

我的眼泪不一定没有感动他,因为他暂时还不知道这些……

另外,这个我已经写出来了,也就不怕什么了,只是一份心情,阳光是我的家……

当梦想变成真实、心痛成了心动、泪水转为甜蜜时......
当握着自己的幸福,感触曾经的苦,痛便不再是痛......

自己的眼泪是感动自己的,
别人也会感动,只是..也是为你而感动,
真心意有理由得到幸福的回报...
祝福你!~~
从花心到忘忧草,沿途有你有我,有华健的日子真的很不错~~
最真的梦,最真的你,浓情怎可以化开,我的小天堂永远飘散着
你那最美的声音,物换心不移,一生微笑同看雨过天晴!!!

引用 (相伴沿途 @ 2004-03-28 13:45:01)
引用 (蓝天之音 @ 2004-03-17 23:03:36)
引用 (深爱华健的鱼(Rubygone) @ 2004-03-17 22:54:25)

曾经的沧海难为水。默于回首, 只能徘徊。。遥望那些感性的印象。。
而你的眼泪, 感动他了吗?没有。。所以你的眼泪只能让自己更痛苦,活着。就要坚强。
记住, 泪。是为自己的委屈而流, 所以不要轻易让别人看到。。 ph34r.gif

这几句不太对哦~~~~~~

这不是曾经,而是现在……

我的眼泪不一定没有感动他,因为他暂时还不知道这些……

另外,这个我已经写出来了,也就不怕什么了,只是一份心情,阳光是我的家……

当梦想变成真实、心痛成了心动、泪水转为甜蜜时......
当握着自己的幸福,感触曾经的苦,痛便不再是痛......

自己的眼泪是感动自己的,
别人也会感动,只是..也是为你而感动,
真心意有理由得到幸福的回报...
祝福你!~~

谢谢你!~还有阳光里所有关心我的朋友,如果没有你们、没有阳光,我一定会少很多很多的快乐!!!!!~真的……

蓝天姐姐, 我们都很关心你的呀!!!

用眼睛思念. 姥爷, 在天堂等我。

发新话题