发新话题

我唱的《爱要有你才完美》

引用 (男人缘 @ 2004-01-22 10:49:09)
引用 (刀剑 @ 2004-01-17 12:59:55)
引用 (男人缘 @ 2004-01-17 12:54:34)
一定是女的~不过是正在象男性转化   哈哈哈

哈哈哈,对,一变成男的,第一个就把你的格格抢过来。

格格是我的诶~~~ 哈哈哈 我朋友(但不是女朋友啦)
不过刀君喜欢的话~~ 我一定给你俩撮合 哈哈哈

引用 (小样 @ 2004-01-22 01:44:29)
引用 (疯子一家 @ 2004-01-20 10:31:40)
好就是好(A+),不像有些人——自己再注册几个用户自己刷屏!哈哈

哈哈哈哈哈哈。好主意耶,提醒了我 cool.gif

blink.gif 你想怎么样? huh.gif 哈哈哈

真的好贴子,就该顶!!!

我给你签名,哈哈 众人呕吐中……

我顶~!

引用 (飞火流星 @ 2004-01-25 22:07:14)
我顶~!

多谢阿哲的鼓励,哈哈哈

引用 (飞火流星 @ 2004-01-25 22:07:14)
我顶~!

对了,你的照片真的很像阿哲啊!!
我们寝室里有个女孩很喜欢“你”的。

刀剑的声音一向很像那英的
那英对阿哲说:阿哲长得好像阿哲奥!哈哈

……  要签名 要签名  HOHOHOHO
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

引用 (男人缘 @ 2004-02-13 13:10:15)
…… 要签名 要签名 HOHOHOHO

我寄给你的信上有我得签名啊,哈哈
只不过我的字很难看很难看而已

哈哈…… 我忘记了…… 我好幸福诶 happy.gif
愁思
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

晕!听了刀剑姐姐的歌给我的感觉是像那姐,看了她的帖子觉得她比我能灌水!佩服,顶!
少了大的惊喜也要找点小快乐!

好听~~~~~~~~~~~~~`
只要歌还在唱着,你答应不会让我们觉得闷
——只要你还在唱着,我们一定会用心听得健

幸福失传的年代
幸好情歌还健在

可爱的胖丫丫

想亲丫丫HOHO
愁思

发新话题