发新话题

一些华健唱过的悲情的歌

怎么没有《璀璨》??
user posted image
音乐是恒古的是持久的是永恒的。地球不转了太阳不亮了
,音乐还会响。音乐只有类型的不同,你可以喜欢这种类型
的音乐,但是你不喜欢的那种音乐类型绝不是过时,它仍有
价值,有人会去热爱它。我一直认为音乐很坚固,很新鲜,
比保鲜膜还要新鲜。

只能选一首,不好选择~~~~~~~~~~~~~~不过还是选了(终于)~~~~~~~ huh.gif

有很多歌都相投,实在太多了!
阿彩!我会永远爱你!

我选择《终于》和《伤心的歌》, 因为伤心的歌有着特殊的意义。
能留住爱情美好的,往往不是爱情本身。
某年某月某段爱情的气味,常常一首歌就挖掘出来。
想要谢谢华健陪我一起爱过的幸福,
谢谢华健为我Keep住了我人生路每一个精彩瞬间。

我选了三首。其实我认为伤感的就是能牵动大家心灵的。我觉得华健的歌都可以。真的!

引用 (yanyan @ 2004-01-03 03:35:10)
引用 (狂屈 @ 2004-01-02 23:42:32)
不认为你有爱过我很悲情,我觉得你说得对应该入选的吧,还有好想哭

呵呵,个人体会不同吧。。我就觉得<你有爱过我吗>很悲伤。。
<你说的对>也是我非常喜欢的一首歌,但在我看来,这首歌是另外一种意境。
歌曲的出发点的确悲伤,但我觉得它要告诉你的是‘睁开眼又是一个明天’。我在里面最喜欢的歌词就是‘天空很清澈,公路的尽头,应该是无比宽阔。远远的,无声的烟火,被打开的锁,看温柔华丽的日落’。 smile.gif

完全同意!
因为我就是“你说的对”:)
没有错,是你说的对,也的确,世界很善变,
将为谁去打开心里柔软的角落,一起过冬。
我相信,是你说的对,睁开眼又是一个明天,
到最后,执着的眼泪都会值得……

引用 (yanyan @ 2004-01-03 03:35:10)
不认为你有爱过我很悲情,我觉得你说得对应该入选的吧,还有好想哭

<你说的对>也是我非常喜欢的一首歌,但在我看来,这首歌是另外一种意境。
歌曲的出发点的确悲伤,但我觉得它要告诉你的是‘睁开眼又是一个明天’。我在里面最喜欢的歌词就是‘天空很清澈,公路的尽头,应该是无比宽阔。远远的,无声的烟火,被打开的锁,看温柔华丽的日落’。 smile.gif

严重同意,为什么你跟我想的一样,我喜欢整个词,每天背
sad.gif huh.gif
是你说的对,孤独太可悲,感情又不能敷衍,我相信 是你说的对,爱若有终点,无论谁都不能幸免

引用 (你说的对 @ 2004-01-03 20:45:11)

完全同意!

你这是……?
我才是“你说的对”,那个歌词我每天背
而且我还能唱
huh.gif huh.gif
是你说的对,孤独太可悲,感情又不能敷衍,我相信 是你说的对,爱若有终点,无论谁都不能幸免

我一直觉得 像我这样的男人 好像不该华健来唱,倒像张信哲的歌,连MV都拍得很悲情
还有一首歌也很悲情,而且特别好听 你有爱过我吗

还有几首粤语歌《算什么》《最后今天》……已经足够悲情了,可惜没人理

引用 (你说的对 @ 2004-01-02 23:42:32)
完全同意!

严重同意,为什么你跟我想的一样,我喜欢整个词,每天背

在健迷当中还真有许多和我想法一致的朋友啊,哈哈 biggrin.gif laugh.gif
初听华健的时候,他是一粒钻石;现在听华健,他是一块美玉。

终于,伤心的歌,伤心难过的时候会情不自禁的唱起
*恋爱这东西,
**有趣的是在于参与,
***即使失败了也是很有味道的。
****因为,你爱上一个人的那个瞬间,
*****是会永远永远留在心里的。
******这瞬间,便是生活的勇气,
*******便是黑夜里点亮的一盏明灯。
想爱就不能害怕会有伤痕
没有人完整
却有人能信任
才找到永恒

当然是终于了!!!我投了终于一票!!!
改了名字大家不会不认识我了吧?本人更名为:文刀九日

原名:健迷9172liu

"终于"真的很悲,但是伤心的歌和为爱情受伤也都属于那种能杀人的情歌啊

"终于"真的很悲,但是伤心的歌和为爱情受伤也都属于那种能杀人的情歌啊

发新话题