24 12
发新话题

关于冰哥提供的华健4月9号要来济南泉城广场做天狮活动的~~~事宜

真的啊  冰哥给我说的哈
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

小冰可是害人不浅啊。。哈哈。。等小旭、小悦回来,他就死定了。
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

土匪,砍了他

引用(心如晴空 @ 2005-04-09 20:46:51)
土匪,砍了他
[right][snapback]283252[/snapback][/right]

靠 ~不惧~ ph34r.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

强!!!居然如此挑战我!!
静静的夜晚,一个人坐在昏黄的灯下,手捧一杯清香的玫瑰花茶,翻开一本淡雅的书卷,
耳边有她的声音,在这个充满诱惑的世界里,我的灵魂安然无恙,恬密样的轻松……

我的网站有空去坐坐吧。。。。
改域名了,新域名是:http://www.5lin.net
呵呵。这下好记多了。

引用(心如晴空 @ 2005-04-09 20:46:51)
土匪,砍了他
靠 ~不惧~

我也砍~!~!!!!!!!!!!

引用(蜜逗冰 @ 2005-04-03 16:10:02)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-01 20:49:18)
真的假的啊?同志们啊,今天是愚人节没错,可是讲点道德好不好,不要拿华健的事情来随便说啊,张口就来啊,是不是太损了啊?!
[right][snapback]281458[/snapback][/right]

姐姐,我就是跟身边几个好朋友发了个信息,又没在网上瞎说什么,可也不至于让您迁怒到"道德"范畴吧? ph34r.gif
[right][snapback]281990[/snapback][/right]

哥哥,求你了,下次开玩笑别拿华健的事啊,我也是替你着想啊,人身安全啊!让一万来个人心悬起来又摔下去你说你会怎么样吧?!
05年,天津的冬天因为有了华健而温暖;3年后,北京的夏夜里华健瞪大眼睛叫出我的名字。我会一直惦念你真诚的微笑和厚重的大手。

引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-21 22:07:24)
引用(蜜逗冰 @ 2005-04-03 16:10:02)
引用(lyjloveyoujian @ 2005-04-01 20:49:18)
真的假的啊?同志们啊,今天是愚人节没错,可是讲点道德好不好,不要拿华健的事情来随便说啊,张口就来啊,是不是太损了啊?!
[right][snapback]281458[/snapback][/right]

姐姐,我就是跟身边几个好朋友发了个信息,又没在网上瞎说什么,可也不至于让您迁怒到"道德"范畴吧? ph34r.gif
[right][snapback]281990[/snapback][/right]

哥哥,求你了,下次开玩笑别拿华健的事啊,我也是替你着想啊,人身安全啊!让一万来个人心悬起来又摔下去你说你会怎么样吧?!
[right][snapback]286392[/snapback][/right]

姐姐,我讲过了,我没在网上发帖子乱讲话啊!!!
我只是通过短信的形式问候一下几个要好的健迷朋友,哪来你说的一万个人啊???
我功力可没你这么强 unsure.gif
也许你不是很了解我,在山东协会我是比较能开玩笑的一个,
当然,你也可以问问我们协会的其他兄弟姐妹们我是不是这样子``` ```
但有一点我敢肯定:我从来也绝对不会在网上胡说八道的! dry.gif
谢谢你关注我的帖子,回见 cool.gif

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

哈哈 豆饼蛮认真的啦

我们可是都知道你在开玩笑的

24 12
发新话题