发新话题

一些华健唱过的悲情的歌

不认为你有爱过我很悲情,我觉得你说得对应该入选的吧,还有好想哭
是你说的对,孤独太可悲,感情又不能敷衍,我相信 是你说的对,爱若有终点,无论谁都不能幸免
user posted image

引用 (yanyan @ 2004-01-03 03:35:10)
引用 (狂屈 @ 2004-01-02 23:42:32)
不认为你有爱过我很悲情,我觉得你说得对应该入选的吧,还有好想哭

呵呵,个人体会不同吧。。我就觉得<你有爱过我吗>很悲伤。。
<你说的对>也是我非常喜欢的一首歌,但在我看来,这首歌是另外一种意境。
歌曲的出发点的确悲伤,但我觉得它要告诉你的是‘睁开眼又是一个明天’。我在里面最喜欢的歌词就是‘天空很清澈,公路的尽头,应该是无比宽阔。远远的,无声的烟火,被打开的锁,看温柔华丽的日落’。 smile.gif

严重同意,为什么你跟我想的一样,我喜欢整个词,每天背
sad.gif huh.gif
是你说的对,孤独太可悲,感情又不能敷衍,我相信 是你说的对,爱若有终点,无论谁都不能幸免

引用 (你说的对 @ 2004-01-03 20:45:11)
引用 (yanyan @ 2004-01-03 03:35:10)
引用 (狂屈 @ 2004-01-02 23:42:32)

呵呵,个人体会不同吧。。我就觉得<你有爱过我吗>很悲伤。。
<你说的对>也是我非常喜欢的一首歌,但在我看来,这首歌是另外一种意境。
歌曲的出发点的确悲伤,但我觉得它要告诉你的是‘睁开眼又是一个明天’。我在里面最喜欢的歌词就是‘天空很清澈,公路的尽头,应该是无比宽阔。远远的,无声的烟火,被打开的锁,看温柔华丽的日落’。 smile.gif

完全同意!
因为我就是“你说的对”:)

你这是……?
我才是“你说的对”,那个歌词我每天背
而且我还能唱
huh.gif huh.gif

还有几首粤语歌《算什么》《最后今天》……已经足够悲情了,可惜没人理

发新话题