发新话题

华健的访谈

感谢!不过看过了!

你的头像不错!
wakin40.jpg 用音乐来表达

引用(selina @ 2005-07-15 20:40:02)
没有任何心情,生活好乏味,第一次感觉连看华健的心情都没有了,今年的我一场空,梦一场
[right][snapback]313521[/snapback][/right]

不要放弃!有了目标就会有心情!

引用(selina @ 2005-07-16 07:29:48)
lionelwise有些日子没在QQ上看见你了,有机会好好和你聊聊,最近非常烦
[right][snapback]313621[/snapback][/right]

自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-16 10:24:04)
引用(selina @ 2005-07-16 07:28:25)
一个几乎不可能的目标
[right][snapback]313620[/snapback][/right]

我也很久没在QQ见过WISE了,不过阳光到是总见他,哈哈
[right][snapback]313651[/snapback][/right]

实在没精力再上QQ了,有时阳光都很少来,呵呵

引用(阿兔 @ 2005-07-17 22:31:42)
引用(lionelwise @ 2005-07-16 17:02:00)
自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!
[right][snapback]313745[/snapback][/right]

你在哪学啊?我在一号桥那里和宜兴府那里学,你呢?
[right][snapback]314187[/snapback][/right]

哦!那地我知道,我的一个亲戚就是在那学的,据说那里比较好考!我是在程林庄路那学的,快考完了,顺利的话月底就能拿到本!

发新话题