发新话题

有些人,有些事

不是有钱不好。
只是想念那个时候陪再身边的人。

是啊。我都明白,但难免感慨。

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-07 16:52:14)
这个办法不错.
可以混淆转的数目. biggrin.gif
不过有点......
[right][snapback]491505[/snapback][/right]

没懂姐姐啥意思 huh.gif

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 17:05:02)
不是你是俗人,是你是人。
……
这个读着别扭,但是却是事实。
我们都在相信唯物论,但是有时唯心论也刚好解释一些问题。
[right][snapback]491516[/snapback][/right]

人和俗人的区别在哪里呢。
其实我们往往强调区别的东西,也许某种意义说,是没有区别的吧。笑。
不过却是,唯心并非全盘不好。

人,就是咱们理解的人。
俗人,其实也是咱们理解的人。

引用(一健钟情 @ 2007-06-07 17:39:58)
2 名用户在阅读这个主题 (0 名客人 和 0 名匿名用户)
2 用户: 一健钟情, 摆渡苹果
合影吧,突然想起来了,我记得几年前,我应该还有你的QQ,不过现在都不见了。
[right][snapback]491549[/snapback][/right]

QQ我是很久不用了的,
某中理解,似乎我也想丢掉一些记忆。因为知道真正在乎的,不会因此失去吧。笑。

引用(minminnaner @ 2007-06-07 23:48:47)
我是人,也是俗人,对那些很俗的场面情感,比如分离,比如回忆想念,统统没有一点儿免疫力
有的时候会好奇那些超脱的人,是怎么做到的
[right][snapback]491719[/snapback][/right]

他们真的不在乎吗?我一直很怀疑。
或者真正超脱的还是少,因为经历和心路吧。
也许某一天,我们也可以做到。

引用(一健钟情 @ 2007-06-08 11:45:17)
人和人不一样的,有些人更爱自己一些,他将所有的注意力都放在了自己的身上于是就忽略周围的人,也就没有顾虑了。
[right][snapback]491884[/snapback][/right]

自私的人,我很排斥。
如果有个限度,还好。

引用(呼啦啦 @ 2007-06-08 13:12:42)
我也不喜欢自私的人!尤其讨厌自私的男人!!!

可是追究人的本性,自私无法避免,而限度就是人的根源是来自于天使还是凡间吧
[right][snapback]491923[/snapback][/right]

所以说有个限度的,还勉强接受。
以自我为中心的人,还是躲远点。

发新话题