发新话题

测试:爱情路上你做错了什么?

3、继续在床上辗转反侧   

3.选“继续在床上辗转反侧”   
在生活上有问题时,你只懂逃避,爱情方面也一样,因为你的拖拖拉拉令很多人受到影响,和情人分手后仍会藕断丝连的情况常发生在你身上,想做就做,想爱就爱吧,机会溜走就不复返了。...

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

上次问你有这个歌曲的 华健版吗 你怎么没有动静了

呵呵 不如来阳光

e  不如打游戏

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-08 17:56:55)
引用(陈进 @ 2007-06-08 14:14:34)
有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

上次问你有这个歌曲的 华健版吗  你怎么没有动静了
[right][snapback]491982[/snapback][/right]

这个有华健版啊.
你没听过啊?
[right][snapback]492125[/snapback][/right]

听过 我就是想问问 呵呵

引用(红色飞鸟 @ 2007-06-08 17:56:55)
有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

[right][snapback]491982[/snapback][/right]

这个有华健版啊.
你没听过啊?
[right][snapback]492125[/snapback][/right]

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?

有多远的距离

以为闻不到你的气息

谁知道你背影这么长

回头就看到你

这个有华健版啊.
你没听过啊?

一样 哈哈

发新话题