标题:    女人在什么时候是最美的勒? [打印本页]

作者: 祝鸿津    时间: 2003-12-28 19:41

女人在什么时候是最美的勒?
根据本人的调查,有以下几个时候。
一 恋爱中的女人是最美的,因为女人在谈恋爱时身体里面所分泌的雌性荷尔蒙会增加,使女人的身体变得丰满,皮肤变得细腻,红润有光泽。
二 寂寞的女人最美,不是有一首歌这样唱的吗?《寂寞让我如此美丽》而且寂寞的女人有百分之八十的会千方百计的去打扮自己让自己漂亮起来,好有男人来追哦~!
三 做新娘的女人最美,因为不是有人说过女人在做新娘时是一生中最美的时候吗?而且一个女人可能一辈子就结一次婚,你说她怎么可能不把自己弄得漂亮点勒,不然她怎么对得起自己啊?
四 成功的女人最美〈也就是指那些所谓的女强人〉,因为她们什么都有了,一般女人在什么都有了的情况下唯一会做的就是,想办法让自己变得更加的漂亮。更加的吸引人。因为只有更加的漂亮才配得起她的身份啊~!
以上几种只是本人在小范围的调查中得到的,你有没有更好的建议和意见,就请留言,说说你的看法吧~~~~!

作者: 薇薇听健    时间: 2003-12-28 21:01

骂人时——最美!
我个人意见
作者: 发上的花    时间: 2003-12-28 22:24

恋爱的时候最美
作者: 海鸥    时间: 2003-12-29 09:16

起床后和洗澡后最美
作者: blacksnow    时间: 2003-12-29 17:28

当然是恋爱的时候最美 啦
作者: 易然    时间: 2003-12-29 22:41

美女人什么时候都美
相反……就相反啦哈哈!
作者: myohmy    时间: 2003-12-30 13:55

易然说的,哈哈
作者: 深爱华健的鱼    时间: 2003-12-31 09:42

Dang yi ge nv ren liu lei de shi hou zui mei...
Ge ren yi jian~
作者: 小圈子    时间: 2003-12-31 22:50

认真工作的女人最美。
怀孕的女人在丈夫心目中最美。
有爱情滋润的女人最美。
作者: yyyy123456    时间: 2004-1-1 16:52

当一个女人看到自己的爱人成功的时候,女人最幸福最美
作者: 小雨    时间: 2004-1-1 21:08

出水芙蓉听说过吗?应该是洗澡后出来时最美
作者: 我是大苹果    时间: 2004-1-2 16:03

当然是最幸福的时候最美
作者: 风中过客    时间: 2004-1-3 02:08

引用 (我是大苹果 @ 2004-01-02 16:03:00)
当然是最幸福的时候最美

作者: endding    时间: 2004-1-3 13:31

吃东西的时候拉!!!!!!哈哈
作者: 梦华    时间: 2004-1-5 16:24

打男人耳光的女人最美,帅及了。
作者: 薇薇听健    时间: 2004-1-9 21:17

对头~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net