标题: 2月17号-周日聚会(因为要刻盘所以改到周日) [打印本页]

作者: Danver    时间: 2008-2-11 20:26

这次聚会主要是发给大家期待许久的水浒108+生日会DVD~~
因为要刻生日会的盘,所以推迟一天.
时间:2月17日上午10:30
地点:老地方,地安门荷花市场(北海北门对面)

关于邮费:快递70元
萝卜转账的费用:21.6
共:91.6元 29张CD
每人:91.6/29=约3.2元

这次就不组织大家一起吃饭了,不能来的朋友请在下面回帖,尽量不要迟到。 b5.gif

关于未参加生日会,但是想要盘的健迷,
小南的建议:其他未参加当天活动的健迷,我们也在征求“那边”的意见,如果他们同意的话,阳光会和北协一起统一进行安排的,请大家静侯 b5.gif

作者: aibo    时间: 2008-2-11 21:34

我不一定能到,现在还没确定回京时间,如果没意外的话,可以到
作者: ~翔儿~    时间: 2008-2-11 21:52

不知道那天有没有课.......... 14.gif

应该可以去的~
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2008-2-12 15:45

到时候“健”。 03.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-12 18:31

推遲一天就不能去了,要上班!能不能還是周六啊 68.gif
作者: 开心    时间: 2008-2-12 19:45

周日见.
作者: 健康    时间: 2008-2-12 19:45

周日不上班。我就去 wakin4.gif
作者: wakinblou44    时间: 2008-2-12 21:24

周日应该能去
作者: Danver    时间: 2008-2-12 22:02

引用(wakinblou44 @ 2008-02-12 21:24:30)
周日应该能去
[right][snapback]543711[/snapback][/right]

呵呵 那就帮月饼代领下吧~~
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-12 22:28

引用(Danver @ 2008-02-12 22:02:14)
引用(wakinblou44 @ 2008-02-12 21:24:30)
周日应该能去
[right][snapback]543711[/snapback][/right]

[right][snapback]543713[/snapback][/right]

偶滴水滸啊…小維的電吉他編曲啊!! 17.gif
作者: Danver    时间: 2008-2-12 22:48

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-12 22:28:17)
引用(Danver @ 2008-02-12 22:02:14)
周日应该能去

[right][snapback]543713[/snapback][/right]

偶滴水滸啊…小維的電吉他編曲啊!! 17.gif
[right][snapback]543716[/snapback][/right]

说,买108是为了华健,还是小维? a03.gif
说华健从宽,说小维。。。你看着办吧~~~
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-13 09:49

引用(Danver @ 2008-02-12 22:48:48)
说,买108是为了华健,还是小维? a03.gif
说华健从宽,说小维。。。你看着办吧~~~
[right][snapback]543718[/snapback][/right]

絕對素爲了華健阿,當然,還有小維…… 30.gif 51.gif

作者: 小凡    时间: 2008-2-13 11:48

呵呵,错过了,那天我走。本来想周六的话就可以去滴。。。
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-13 12:35

引用(小凡 @ 2008-02-13 11:48:28)
呵呵,错过了,那天我走。本来想周六的话就可以去滴。。。
[right][snapback]543730[/snapback][/right]

好可怜的小凡...
作者: 恍然大明白    时间: 2008-2-13 13:24

周日没有问题,一定到
作者: 鹏远    时间: 2008-2-13 16:04

能去必定赶到~(咋没饭局了呢)
作者: 迷失的流浪猫    时间: 2008-2-13 18:42

没去生日会的能要张生日会的盘不? 30.gif
作者: 健月朋友    时间: 2008-2-13 22:08

到时“健”!
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-2-14 07:50

a01.gif 晕,咋改周日了呢,我周日加班走不开,周六能到的。
我想要生日会的盘,给我留一张吧,下礼拜开始不上早班了,周末2天应该都有空。
快递的钱我还没交呢,我很不喜欢“负债”的感觉啊555,我想去聚会 b6.gif
作者: 小南    时间: 2008-2-14 09:25

其他未参加当天活动的健迷,我们也在征求“那边”的意见,如果他们同意的话,阳光会和北协一起统一进行安排的,请大家静侯 smile.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-14 11:11

应该能去的。

好多债务纠纷啊……
到时见,各位。
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-14 11:12

我楼上的楼上,小南做指示了?

丹,编进主贴吧?

作者: 克里斯韦伯    时间: 2008-2-14 21:35

小晕了一下,改周日了,应该去不成了,麻烦袁晶帮我拿一下把,得空我找她去拿吧,谢了~
作者: 杨桃    时间: 2008-2-15 08:34

周日"健" 03.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-15 08:51

报告一下:

我代踏月,xahj 2个人领108.

谢谢。
作者: 熊猫放火    时间: 2008-2-15 09:54

引用(克里斯韦伯 @ 2008-02-14 21:35:27)
小晕了一下,改周日了,应该去不成了,麻烦袁晶帮我拿一下把,得空我找她去拿吧,谢了~
[right][snapback]543939[/snapback][/right]

袁晶是谁? a03.gif
作者: 晓涩    时间: 2008-2-15 13:29

贴吧几人的盘劳烦四牛加一牛同学待领了!
再次严重感谢! 72.gif 72.gif 72.gif
作者: juliaa    时间: 2008-2-15 17:13

去不了,怎么拿盘? 67.gif
快递吧,平均邮费呢?
作者: 九转莲花    时间: 2008-2-15 20:02

哦呵呵,我要出现,扑我的淑贤娘娘~~~~~~~~~ b4.gif
作者: 三屉馒头    时间: 2008-2-15 21:00

到现在也没人邀请新同学参加,我是不是可以不请自去妮? 30.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-2-15 21:02

周日到是可以去,但是估计待不了多久,10:30要去上补习班~
稍微逃下课无所谓啦~~~
作者: 蓝蝎子    时间: 2008-2-15 21:19

请问我的盘到了吗? wakin6.gif
作者: saphires    时间: 2008-2-15 22:16

晕,又17号了啊。。。

引用(Danver @ 2008-02-11 20:26:39)
这次聚会主要是发给大家期待许久的水浒108+生日会DVD~~
因为要刻生日会的盘,所以推迟一天.
时间:2月17日上午10:30
地点:老地方,地安门荷花市场(北海北门对面)

关于邮费:快递70元
萝卜转账的费用:21.6
共:91.6元 29张CD
每人:91.6/29=约3.2元

这次就不组织大家一起吃饭了,不能来的朋友请在下面回帖,尽量不要迟到。 b5.gif
[right][snapback]543637[/snapback][/right]

作者: saphires    时间: 2008-2-15 22:18

你一定要出现啊。。。我是收账的~~~

引用(九转莲花 @ 2008-02-15 20:02:27)
哦呵呵,我要出现,扑我的淑贤娘娘~~~~~~~~~ b4.gif
[right][snapback]544051[/snapback][/right]

作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-15 23:16

引用(九转莲花 @ 2008-02-15 20:02:27)
[right][snapback]544051[/snapback][/right]

賢淑娘娘去的~對了~我們還欠你5兩銀子呢…… 14.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2008-2-16 10:33

李丹说这次只是发108和生日会的盘
目前根据小南的回帖精神,
生日会的盘限定在当日参加活动的朋友。
我说的对吧?

欠债的,被欠债的,大家尽量都去吧,呵呵。
年过完了,帐也该算算啦 67.gif

PS,欢迎新人,不过没有饭局了…… b6.gif
作者: Danver    时间: 2008-2-16 10:35

引用(蓝蝎子 @ 2008-02-15 21:19:46)
请问我的盘到了吗? wakin6.gif
[right][snapback]544064[/snapback][/right]

恩 到了 b5.gif
作者: Danver    时间: 2008-2-16 10:38

引用(摆渡苹果 @ 2008-02-16 10:33:03)
我说的对吧?

[right][snapback]544132[/snapback][/right]

最近一直不方便上网,不好意思。
有愿意去一起吃饭的可以一起聚,只是这次没想出太好的地点,所以就不组织大家一起吃了~~
作者: 九转莲花    时间: 2008-2-16 14:12

引用(saphires @ 2008-02-15 22:18:54)
你一定要出现啊。。。我是收账的~~~

[right][snapback]544079[/snapback][/right]

帐主子收帐啊,想不到新社会也有黄世仁! a01.gif
作者: 九转莲花    时间: 2008-2-16 14:13

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-15 23:16:19)

賢淑娘娘去的~對了~我們還欠你5兩銀子呢…… 14.gif
[right][snapback]544099[/snapback][/right]

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif b4.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-16 15:14

引用(九转莲花 @ 2008-02-16 14:13:42)

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif  b4.gif
[right][snapback]544166[/snapback][/right]

那我們還是聊一下你家老頭的事吧~您家相公進來可好? 30.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-2-16 15:37

引用(摆渡苹果 @ 2008-02-16 10:33:03)
我说的对吧?

[right][snapback]544132[/snapback][/right]

a01.gif 我不会没资格领生日会的盘吧,那我真要哭死了,年前还跟我的“债主”确认过16号能参加的,这日期一改555555555555555555 b6.gif

怎么办怎么办?我想还钱和拿盘呀。那个啥,能否在西单附近组织午饭,我一定到,如果丹不去,参加饭局的同学帮我垫钱,吃饭时我再还给新“债主”,好伐?我要愁死了 a01.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-2-16 15:38

引用(Danver @ 2008-02-16 10:38:56)
我说的对吧?

最近一直不方便上网,不好意思。
有愿意去一起吃饭的可以一起聚,只是这次没想出太好的地点,所以就不组织大家一起吃了~~
[right][snapback]544139[/snapback][/right]

西单刚开了个大悦城,不少好吃的,要不就这选一家?午饭时间我能到~~~ a01.gif
作者: 九转莲花    时间: 2008-2-16 15:51

引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 15:14:57)
引用(九转莲花 @ 2008-02-16 14:13:42)

不急,加利息就好了,要按照我国GDP增长的相应汇率来计算利息哦 b1.gif  b4.gif
[right][snapback]544166[/snapback][/right]

那我們還是聊一下你家老頭的事吧~您家相公進來可好? 30.gif
[right][snapback]544171[/snapback][/right]

威胁啊,赤裸裸的威胁啊 b6.gif
作者: 小妹怕怕    时间: 2008-2-17 08:26

14.gif 我知道生日会盘的意思了……
不过,我打算一会翘个班赶过去…… 51.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2008-2-17 09:02

引用(九转莲花 @ 2008-02-16 15:51:54)
引用(leonsn月饼 @ 2008-02-16 15:14:57)

[right][snapback]544171[/snapback][/right]

威胁啊,赤裸裸的威胁啊 b6.gif
[right][snapback]544176[/snapback][/right]

既然都赤裸裸了~那您就表演終於給大家看把! 51.gif
作者: ~翔儿~    时间: 2008-2-17 12:11

回家喽~ 03.gif

到学校已经离下课还有8分钟了...........硬着头皮进去了......... 14.gif

作者: wwddol    时间: 2008-2-29 18:58

可惜,当时在老家!没有时间去.

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net