标题: 同志们我突然的一个设想!!! [打印本页]

作者: 周话剑    时间: 2007-4-15 14:26

不知道大家有没有看到CVVT签名里的那个图案?你说我们把他做成集体的钥匙扣怎么样??!正面放张统一带华健签名的小照片,反面可以把我们的真实姓名还有在阳光上的ID也发上去!最好加上自己的照片!!
至于材料嘛!属鄙人愚见,橡胶或者金属的比较好!如果大家觉得不错的话!请发表一下感想!
如果有哪地的健迷协会愿意牵头请与CVVT或鄙人联系!!

作者: 岩怡    时间: 2007-4-15 14:30

偶强烈支持!
支持!

作者: 酸奶柠檬    时间: 2007-4-15 17:38

设想不错,就是实际操作起来有难度吧?
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-15 21:55

支持支持!
嗯,我觉得金属材质的好,有质感
不过不知道操作起来难不难
作者: 覃覃我的宝贝(覃    时间: 2007-4-15 22:02

恩,想法很棒! smile.gif 但是我没有看到CVVT签名里的那个图案。 sweat.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-16 09:38

如果全部相同可能还好做,
每个ID不同的话,恐怕成本很高哇
不过主意我喜欢~~
作者: 陈进    时间: 2007-4-16 09:49

hao  好操作吗 ?
作者: 红色飞鸟    时间: 2007-4-16 12:22

主意不错.
如果做的话我也喜欢金属材质的.
作者: 周话剑    时间: 2007-4-17 14:17

既然如此 !!我们做怎么样??
作者: cvvt    时间: 2007-4-17 21:04

如果要做成不同的我可以负责帮忙做ID号和贴上照片

话剑,我想起来了,那些拍大头照的地方能吧大头照做成钥匙扣的,不知道能不能做这个.
作者: 周话剑    时间: 2007-4-18 12:16

你去你那里问!我也去我这里问!看看哪里的便宜!哪便宜在哪做好啊老C??
作者: cvvt    时间: 2007-4-18 12:55

好啊,不过我相信你比我更会还价的,现在是不是有种店,可以把照片印到杯子,衣服上的,我想这样的店一定能做,只是原材料要自己解决了,我在家好象见过这种店,在学校基本不出门,也不清楚.
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-18 13:28

我没太注意过,不过见过有做手机链的,
自己设计那种
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-18 19:27

用其他材料做可能都简单一点,金属最难
我以前在学校也见过印照片在杯子、衣服上面的店,不过现在没开了··

作者: !@#.海光,    时间: 2007-4-18 22:32

真做的话算我一份 smile.gif
(话剑Q多少?真做的话记得知会俺一声,俺Q:40764140请说明是健迷.)
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-19 09:22

引用(minminnaner @ 2007-04-18 19:27:26)
用其他材料做可能都简单一点,金属最难
我以前在学校也见过印照片在杯子、衣服上面的店,不过现在没开了··
[right][snapback]481664[/snapback][/right]

我也见过这些。成本不是太高。不过金属就。...
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-19 19:25

不过金属的最有质感也最耐用

嗯,真要弄照片应该是打印吧?贴上去太容易掉了
作者: 摆渡苹果    时间: 2007-4-20 09:24

我,我总觉得这些事很难,只能帮着顶顶帖子把
作者: 周话剑    时间: 2007-4-26 12:45

我去问过了!具体材料和价格,那个老板说几个是不错的!要多一点人才可以!这样吧想做的人留个言我统计了人数以后去问价格怎么样??
作者: 岩怡    时间: 2007-4-26 23:13

算我一个!
作者: 渡船头敏敏    时间: 2007-4-27 18:38

报名报名

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net