标题: 520上海温馨"朋友会"期待您的加入! [打印本页]

作者: 墨鱼    时间: 2006-5-11 14:45

小南 墨鱼 周转 BEN 猴子 墩子 馒头 刀剑 阿紫 smiling 大虫 ....大家是否已经耳熟能详 ?
阳光"沿途有健 爱永相随"的条幅是否期待已久?
特地赶到上海参加华健的"健友们"是否为不能见到更多的健迷而遗憾!

那这一次,您一定不能再错过!
5月20日 上海虹口体育场 演唱会开场前 朋友会!
让您结识更多的好友!更能为华健加油鼓气!
条幅下期待您的身影!
我们520 不"健"不散!
作者: 摆渡苹果    时间: 2006-5-11 15:09

很有诱惑力哦,
~呵呵~
作者: 四牛    时间: 2006-5-11 15:16

呵呵~我也去~
作者: 其实不想走    时间: 2006-5-11 16:07

啊,墨鱼也去上海啊,羡慕
作者: 不愿一个人    时间: 2006-5-11 16:09

我能不能也参加,能不能告诉我时间地点?
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-11 16:52

引用(不愿一个人 @ 2006-05-11 16:09:33)
我能不能也参加,能不能告诉我时间地点?
[right][snapback]384609[/snapback][/right]

当然欢迎咯!呵
我们会在演唱会开始前在上海虹口体育场前
高举阳光的条幅!很明显的!
期待有你的加入哦!
可以见到不少的朋友哦!呵! secrectly.gif
作者: 大虫    时间: 2006-5-11 19:12

墨鱼惊现上海滩~~
JAJA惊现上海滩
四牛惊现上海滩
还有谁要露脸的?
作者: gritmax    时间: 2006-5-11 19:30

这么多高人都要来啊!可以亲眼看到大家了!好开心!
作者: leonsn月饼    时间: 2006-5-11 21:15

北京有代表....小凡....
作者: lch    时间: 2006-5-11 23:12

我过两天去南京
有时间的话也去上海看看
看情况了
没准还能看到你们
呵呵

作者: bobby    时间: 2006-5-12 21:24

准时出席大会!!
作者: 欧阳    时间: 2006-5-12 21:29

真的啊?太好了,到时就找你们的横幅了~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 皓凡    时间: 2006-5-12 22:19

估计也会有许多镜头对准你们的
好好表现呀!!!
作者: enilec    时间: 2006-5-13 00:27

收到不过是哪个门集合阿时间呢?我可不希望带着一群人围虹口作圆周运动阿~~~~
作者: 树洞里的猫    时间: 2006-5-14 20:46

那天会跟妈妈一起去看演唱会,所以不太可能跟你们的大部队在一起,但是我看到条幅肯定会很开心的
~~~~~~~~~~
阿拉在这里是个新人,但喜欢老周从小学就开始了
作者: Pepper_n_Salt    时间: 2006-5-14 20:49

我也要報名! 但在那一個門口啊?
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-14 21:55

正门口吧..我们会高举条幅.会比较明显的.嘿嘿..
作者: Ben    时间: 2006-5-14 22:30

BEN在旁边拉横幅的一个小角

高喊口号:
“墨鱼,我爱你!~”
“小南,我要你!~”
“周转,我要钱!~”
“猴子,我想你!~”
“华健,88。。。”

作者: 宁宁    时间: 2006-5-15 09:01

大家小心大虫的照相机啊…… secrectly.gif
注意保护肖像权…… slipaway.gif
作者: 周转    时间: 2006-5-15 09:35

引用(宁宁 @ 2006-05-15 09:01:09)
大家小心大虫的照相机啊…… secrectly.gif
注意保护肖像权…… slipaway.gif
[right][snapback]385572[/snapback][/right]

对的~
事要非常注意`
上次就发现大虫冲入猪圈对一头全裸猪(性别不详)一阵狂拍
并有PP为证

对猪尚且如此,对人....
汗死~
作者: 女巫    时间: 2006-5-15 11:38

呵呵,偶是肯定去的了,本来还想借此机会跟大家见面的,一直都没有见过传说中的某某某人物,呵呵,正门口,是不是出了轻轨就看得到呢?不过阳光的横幅还是最显眼的呢,估计老大远就可以看到了呢!!兴奋ING~~
作者: kkfipbfqna    时间: 2006-5-15 16:10

到时三点钟一定到体育场门口等你们的呀?
作者: 墨鱼    时间: 2006-5-15 18:28

引用(kkfipbfqna @ 2006-05-15 16:10:55)
到时三点钟一定到体育场门口等你们的呀?
[right][snapback]385742[/snapback][/right]

三点?没那么早啦.其实就是演唱会开始前而已....
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-15 19:18

我会带儿子过来玩的,如果不下雨的话。呵呵
作者: Ben    时间: 2006-5-16 10:54

引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-15 19:18:32)
[right][snapback]385792[/snapback][/right]

我也会带我女儿过去和你儿子玩

如果我现在有女儿的话.呵呵!~

作者: Meggie    时间: 2006-5-16 13:01

对于我们这样的新新人,如何认得大家谁是谁呢,除了已见过照片的传说中的某些某些以外
作者: ldy07171986    时间: 2006-5-16 14:08

一定向组织靠拢...
作者: 酸奶柠檬    时间: 2006-5-16 15:41

引用(健人.Ben @ 2006-05-16 10:54:40)
引用(酸奶柠檬 @ 2006-05-15 19:18:32)
[right][snapback]385792[/snapback][/right]

我也会带我女儿过去和你儿子玩

如果我现在有女儿的话.呵呵!~

[right][snapback]385929[/snapback][/right]

作者: 优友    时间: 2006-5-17 00:50

还有我,好兴奋!
作者: 又见上上签    时间: 2006-5-18 09:28

这次我也打算去
但是我可能明天下午坐车到上海,可我还没有票,请问到你们那能买到票吗?我是安徽的上上签~!!
作者: 刀剑    时间: 2006-5-18 13:01

引用(enilec @ 2006-05-13 00:27:12)
收到不过是哪个门集合阿时间呢?我可不希望带着一群人围虹口作圆周运动阿~~~~
[right][snapback]385021[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈,前三次,我都是做“无限大”运动的!!!
因为我是路忙,而且体育场和体育馆搞不清楚地。。。。两个又是相邻的场所。
作者: Emil_Wakin    时间: 2006-5-18 15:41

一定会到的
作者: apple820    时间: 2006-5-18 18:11

是吗,入场前找找,希望找到大部队
作者: 宁宁    时间: 2006-5-18 18:48

引用(刀剑 @ 2006-05-18 13:01:57)
引用(enilec @ 2006-05-13 00:27:12)
[right][snapback]385021[/snapback][/right]

哈哈哈哈哈,前三次,我都是做“无限大”运动的!!!
因为我是路忙,而且体育场和体育馆搞不清楚地。。。。两个又是相邻的场所。
[right][snapback]386640[/snapback][/right]

哈哈,是不是特减肥?
作者: yanyan    时间: 2006-5-18 19:08

你们加油!
作者: ziyang0305    时间: 2006-5-19 00:00

那有个帖说6点到6点半,你们到底几点在呢?
作者: 小妹怕怕    时间: 2006-5-19 09:39

55555555上海。。。。。。
作者: ldy07171986    时间: 2006-5-19 20:40

有一年多没见过大家(还有华健,呵呵)了~
明天,激动啊~
(还要向BEN和大虫道歉,前者是忘了汇CD的差价,忘了将近1个月?后者是义卖报名,但是感冒了没去...)
作者: 啊利    时间: 2006-5-20 17:51

能不能邀请到华健哥给我们留言啊!!  狂喜!
作者: 朵朵    时间: 2006-5-22 15:49

帖子看晚了,错过了.我是山东的,以后会经常来的.上海之行的激动兴奋与幸福就不再赘述.华健:成长路上,沿途有你!
作者: Ben    时间: 2006-5-22 19:16

引用(ldy07171986 @ 2006-05-19 20:40:32)
有一年多没见过大家(还有华健,呵呵)了~
明天,激动啊~
(还要向BEN和大虫道歉,前者是忘了汇CD的差价,忘了将近1个月?后者是义卖报名,但是感冒了没去...)
[right][snapback]387224[/snapback][/right]

傻孩子,不要那么客气

能见面就是幸福!~

谢谢你!~你是个善良的孩子

作者: yanyan    时间: 2006-5-25 17:24

我觉得主页上海朋友会的特辑做得不错,哈哈,除了华健以外我也喜欢看大家,看这么多人支持我们的华健!
作者: 朵朵    时间: 2006-6-21 14:25

我错过了

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net