标题: 华健的访谈 [打印本页]

作者: 宁宁    时间: 2005-7-12 18:51

7月11日 即下周一 22:00 天津2台 有华健的访谈

重播时间

15号 14:40 天津2台

7月16日(周六)23:30 天津卫视

摘自电视报

作者: 歆聆    时间: 2005-7-13 11:18

哈哈!收到!一定注意收看重播~~
作者: lionelwise    时间: 2005-7-13 21:29

感谢!不过看过了!

你的头像不错!
作者: 宁宁    时间: 2005-7-14 10:51

呵呵,前一阵子他们都说我是男的,所以换了个一看就是女的的头像,呵呵
作者: 你们    时间: 2005-7-14 12:30

tongue.gif 宁宁你是天津协会的啊?我都不知道我该假如的协会在那里.有没有华健的视频啊?谢谢
作者: 宁宁    时间: 2005-7-14 17:50

引用(liujiayejing2002 @ 2005-07-14 12:30:02)
tongue.gif 宁宁你是天津协会的啊?我都不知道我该假如的协会在那里.有没有华健的视频啊?谢谢
[right][snapback]312970[/snapback][/right]

呵呵,先加所在地的啊,(好象没有武汉??!!晕。武汉健迷挺多的啊)
天津健迷协会的兄弟都很好,对我帮助很大,特别感激他们,呵呵。本来写了点东西谢谢他们,后来有人说太伤感了……
我的华健的视频都是从阳光和wakin.com上面下载的,呵呵。
作者: 宁宁    时间: 2005-7-15 15:16

晕倒,又被电视报给忽悠了
不过11号那次到是真的……
郁闷,破报纸 cry.gif blink.gif
作者: selina    时间: 2005-7-15 20:40

没有任何心情,生活好乏味,第一次感觉连看华健的心情都没有了,今年的我一场空,梦一场
作者: 宁宁    时间: 2005-7-15 20:58

引用(selina @ 2005-07-15 20:40:02)
没有任何心情,生活好乏味,第一次感觉连看华健的心情都没有了,今年的我一场空,梦一场
[right][snapback]313521[/snapback][/right]

失恋了???还是没找到工作?
作者: lionelwise    时间: 2005-7-15 21:19

引用(selina @ 2005-07-15 20:40:02)
[right][snapback]313521[/snapback][/right]

不要放弃!有了目标就会有心情!
作者: selina    时间: 2005-7-16 07:28

一个几乎不可能的目标
作者: selina    时间: 2005-7-16 07:29

lionelwise有些日子没在QQ上看见你了,有机会好好和你聊聊,最近非常烦
作者: 宁宁    时间: 2005-7-16 10:24

引用(selina @ 2005-07-16 07:28:25)
一个几乎不可能的目标
[right][snapback]313620[/snapback][/right]

不妨先找容易完成的提高一下自信啊

我也很久没在QQ见过WISE了,不过阳光到是总见他,哈哈
作者: 潮    时间: 2005-7-16 16:06

呵呵~~~很不错的哦`我喜欢`现在忙工作没什么时间来玩了`可惜啊~~~我很想大家`
作者: lionelwise    时间: 2005-7-16 17:02

引用(selina @ 2005-07-16 07:29:48)
lionelwise有些日子没在QQ上看见你了,有机会好好和你聊聊,最近非常烦
[right][snapback]313621[/snapback][/right]

自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!
作者: lionelwise    时间: 2005-7-16 17:09

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-16 10:24:04)
引用(selina @ 2005-07-16 07:28:25)
一个几乎不可能的目标
[right][snapback]313620[/snapback][/right]

我也很久没在QQ见过WISE了,不过阳光到是总见他,哈哈
[right][snapback]313651[/snapback][/right]

实在没精力再上QQ了,有时阳光都很少来,呵呵
作者: 曲终不散    时间: 2005-7-16 18:07

是什么的访谈

作者: 宁宁    时间: 2005-7-17 12:12

呵呵,终于看到了,就是华健随便说说话
作者: 歆聆    时间: 2005-7-17 18:23

一个几乎不可能的目标

没试过,怎么知道不可能呢
光坐着想是永远都不会达到目标的,

至少,努力过后,自己也不会后悔!
作者: dreamgirl_wakin    时间: 2005-7-17 19:36

cry.gif 5555.......都错过了,你们谁有下载呀!
作者: 阿兔    时间: 2005-7-17 22:31

引用(lionelwise @ 2005-07-16 17:02:00)
自从追健后就正式学车了,累死了,每天也就上阳光看一眼,然后倒头就睡,呵呵!
有机会好好聊!
[right][snapback]313745[/snapback][/right]

你在哪学啊?我在一号桥那里和宜兴府那里学,你呢?
作者: lionelwise    时间: 2005-7-18 18:08

引用(阿兔 @ 2005-07-17 22:31:42)
引用(lionelwise @ 2005-07-16 17:02:00)
有机会好好聊!
[right][snapback]313745[/snapback][/right]

你在哪学啊?我在一号桥那里和宜兴府那里学,你呢?
[right][snapback]314187[/snapback][/right]

哦!那地我知道,我的一个亲戚就是在那学的,据说那里比较好考!我是在程林庄路那学的,快考完了,顺利的话月底就能拿到本!
作者: 一唯    时间: 2005-7-21 23:28

华健说话的部分太少了!!!~ sad.gif
作者: selina    时间: 2005-7-22 11:29

明年我也要学车,学开碰碰车,我要撞人,发泄一下
作者: 水凝露    时间: 2005-7-28 14:06

引用(宁宁(认真生活) @ 2005-07-12 18:51:55)
7月11日 即下周一 22:00 天津2台 有华健的访谈

重播时间

15号 14:40 天津2台

7月16日(周六)23:30  天津卫视

摘自电视报
[right][snapback]312334[/snapback][/right]

全部错过了 dry.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net