标题: 今夜星光灿烂 [打印本页]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-4 20:38

一:阳光下的“星星”

古有倚天剑 又有屠龙刀 刀剑合壁 行走江湖 天下无敌
时光飞逝 人类进入了华健的时代
阳光无限 健迷无限 阳光与健迷的合壁 带来惊喜无限 快乐无限~
(歪改杨晨篇花)

各位亲爱的朋友,我们这期的节目,主角就是迎接你,朋友!

一:姓名(别称,昵称):迎接你,朋友(一直觉得自己起的论坛名字很那个啥)、娟子
阳光职务:无(我竞争过浓情的斑斑,但因为级别不够而落选!)

二:生活中的“星星”

姓名(真实姓名):张娟
生日(月日):1982.7.18

星座:喜欢被爱的巨蟹
性格:默默无闻型的

QQ:164687286(娟子)
POPO: butterflydexinqi(帐号)娟子(昵称)
E-MAIL:hudiedexinqing@sina.com.cn

三:“星星自白”
A让我欢喜,让我忧——对北京(健迷)评价:热情而疯狂,但很理智。

B爱到尽头,覆水难收——喜欢华健的时间OR程度:从小学六年级开始,让喜欢华键成为自己生活中的一部分

C让我说声,最爱是你——最爱华健的歌AND原因:《迎接你》,喜欢歌中那种爱她就爱她的一切的宽阔胸怀。(因为我是个被爱狂,我喜欢这首歌也许跟我的性格有很大的关系!happy.gif

D最近比较乐啊,比较乐——追健最帅经历: 9.19的第二天,华键在音像大世界签售,给我签完后,华键主动和我握手,是我没想到的,当华键那温暖而干燥的大手握着我时,我整个心都被融化掉了!

E清泪两行,也斑斑——追健最衰经历:去年夏天去西安,为进庆功宴,我们(啊摆)编了很多的谎话,说服一位西安的大叔,用车载我们去王子饭店的地下停车场,但最终还是被保安拦在了外面!

F因为华健,我无法入睡——最近距健距离:心贴心happy.gif(哈哈,我跟华键心贴心,华键跟不跟我心贴心,我就不知道了。)

G心中还有梦——对健最大奢求:一张签名合影照。(够简单吧,但是很难呀!)

四.“星星”想说:
我这个人向来是属于默默无闻的那种,就连喜欢华键都是一样的。华键共有多少张专辑?我不知道。华键多大?我不知道。就连华键的生日我都不知道。可是这些有什么关系吗???就像爱情,一开始轰轰烈烈,很多年后就会变得平平淡淡,慢慢的转变成亲情。华键在我心里,就像我的家人,我可以记不得家人的生日,家人的年龄,但我不可以不牵挂他们,有牵挂和被牵挂就是幸福的。家人是我生活中的一部分,华键就是我生活中的一部分。
我结婚了,很多朋友都知道了。记得VV姐说过:“以后,我将告别这疯狂的追星历程,选择默默的、温和的支持了…。”也许以后我真的没法去看华键了,但我会像VV姐那样,默默的、温和的支持华键、牵挂华键。让华键永远成为我生活中的一部分,我就会这样永远的幸福下去。
娟子2005-2-19于家中。

五,嘉宾评论:
蚊子说:张娟老会员了,先在称呼已从"小姐"改称"太太"了,呵呵!人是非常好的同志,就是太瘦了,现在结婚了,就让你老公给你补一下吧.
还记得去西安几个不睡的疯了12个小时到西安这个人就是其中之一,所以结论是这个人是精力充沛的.
娟和摆啊摆是姐妹,本人一直没搞清,尽管摆啊摆说过她是姐,娟是妹,但我看好像不是她晕了,就是我糊涂.呵呵!!!
娟有好长时间没上网了,这个这个是不是应该处罚一下.
最主要的是到现在喜糖也没给我们.那可是用来封口的啊!
还有一件事就是一直期待看到你和你老公那个情侣版的会服照.呵呵!看真人版的我们也不介意.

核酸疫苗说:第一次和张娟一起追健是在去年的羽泉演唱会上,在避风塘呆了一夜 ,见到她时还以为是个学生,后来才了解到她是个幼儿园的老师。第二次是一起去西安,看彩排时,她真的是“哭的很大声”(因为没有进去)。
张娟是个很直爽的女孩,当然,还有老师的特点---嗓门大,絮叨 很可爱~~只是为她的那帮小朋友叫冤,可怜呀,老师忙着追星,都不管他们了!
想对张娟说一句:虽然有了老公,但心理还是留一丁点儿地方给华健吧!我们呢,就不指望了,只求我们想吃桃时你能接待就OK了

摆啊摆说:我想应该是音乐把我跟张娟的关系维持成好朋友而不是普通同学。
为什么仅仅是音乐,而不是华健?
因为:
张娟这家伙啊,想当年是疯狂的哈朴树的。
光是在“小朴为什么每次出镜都穿同一双红鞋”这个问题的研究上,
我看她就可以写论文了。哈哈……

在“阳光”,就多谈根华健有关的吧,
其他就不多报料了!

To张娟:说!给我什么好处让我不讲你糗事!哈哈

有天中午班里只我们两个人,
我用班里硕大的PHILIPS听《泰山》中文版原声。
惊天动地,气势磅礴的!!!
她,当时给我一句话:你让我吃口饭成吗?
我承认,那张专辑的确不适合做午餐时间的背景音乐,
但是因为刚刚买回来,当然有一点空闲就听了。
而且,
我听《泰山》就吃得下去饭,哈哈……
所以我说她喜欢华健呢,
是我带进门的,也不算不属实。
呵呵,忍不住还是要表表功!
不过说起来,“师傅带进门,修行在个人”嘛。
这家伙还算合格健迷啦。
之后不久,她就把《泰山》的中英文版原声带都买了,
(不过还是比我少一张粤语的,hoho)
行了,算是出师了。哈哈……

去年七月,
她可怜兮兮的跟我讲,
她准备要结婚了,想让我跟她一起去西安,
因为这有可能是她这辈子最后一次追健了!
你们听听!多悲壮!!!
她都这样讲了,想想反正放假,
就大方的同意跟她一起去。
如她所说:
西安的经历是我们要藏一辈子的财富!

现如今她早早的就结婚了,
小朴也结婚了,hoho^-^
会里活动时也也不怎么露面了,
连看精彩的“周.李二人传”都没份(害得苹果都不认识她),
凄凄惨惨戚戚啊!!!!!
不过她跟她老公在一起如胶似漆的,
肯定不会这么想了!
先把华健放一边,
祝她幸福吧!!!

(嘉宾背景简单介绍:蚊子,还用说吗?嘿嘿~l摆啊摆,北京健迷;核酸疫苗,北京健迷.)

本人在此正式对参加此次节目的嘉宾和评论人表示衷心感谢!

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-4 20:42

今天编辑一个帖子竟然没有帖上...
实在着急...
大家看看有没错误吧...

选择娟子,是因为她的一句话...
以后结婚了,以后也许就不会有机会这样追着华健了...
虽然不认识还,但还是选她做了嘉宾,
希望大家喜欢...

另外感谢评论,和我的新朋友_娟子
作者: 小凡    时间: 2005-3-5 09:40

顶一下吧~~ biggrin.gif

娟呀~~喜糖我要的说
作者: 阿摆    时间: 2005-3-5 15:47

我猜她最近不爱参加会里活动是因为她对自己的“少妇”形象狠狠地不自信,不满意!!!
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-5 21:20

恭喜你做了新娘,有时间别忘了来阳光看看
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-6 07:46

偶好象也不太认识娟子JJ..虾米样子? ph34r.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-6 08:42

TO:月饼
这个就是我了。 smile.gif tongue.gif

TO:abc
以后如果时间允许,我定会多多的参加会里的活动,多多的上阳光。其实我每天都来,只是一般情况下都潜水,不留言罢了。 tongue.gif

TO:蚊子and小凡
上次去k歌,我糖都买好了,只是下雪了,交通好不方便的,所以没有去,想吃糖的就再等等吧,要不然就赶快再活动一次,选一个我没有事的日子,选一个阳光的日子,我一定到。 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
至于情侣版的照片吗,我翻遍了相册也没找到,可能是搬家弄丢了吧,等到五月份,我们能穿了,我一定会补一张的。 tongue.gif

TO:啊摆
就你,说我的糗事!你也是我的家人之一吗,要不然为什么我会忘了你的生日呢? secrectly.gif tongue.gif 还有,一有肯德基的优惠劵我第一个想到的人就是你,够意思了吧。 biggrin.gif 生日礼物我一定会补上的,生日的祝福虽然补过了,但在这还是要再说一遍:生日快乐。 laugh.gif biggrin.gif tongue.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-6 08:50

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-04 20:42:38)
实在着急...

希望大家喜欢...

[right][snapback]274927[/snapback][/right]

谢谢苹果想到我,下次分糖的时候,我一定多给你! biggrin.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-6 10:32

嘿嘿,刚看到,这个新朋友...好瘦啊...
分糖是好事,到时站的离我远点就好了... tongue.gif

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-06 08:50:10)
引用(月光下的苹果 @ 2005-03-04 20:42:38)
实在着急...

希望大家喜欢...

[right][snapback]274927[/snapback][/right]

谢谢苹果想到我,下次分糖的时候,我一定多给你! biggrin.gif secrectly.gif
[right][snapback]275214[/snapback][/right]

作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-6 16:59

我那有很瘦?!

我个子还矮呢!啊摆个子又高,又瘦! smile.gif laugh.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-3-6 17:19

看到了~似乎好象是见过!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-6 19:27

引用(leonsn @ 2005-03-06 17:19:10)
看到了~似乎好象是见过!
[right][snapback]275361[/snapback][/right]

我在你心加我心里发过一个帖子:“我要结婚了”,里面有我和我老公的结婚照。 laugh.gif tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 07:54

tongue.gif 嘿嘿
还是近点好了
在阳光我受的刺激也不少了...
哈哈 biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:11

终于编辑完了... smile.gif
完整版节目新鲜出炉,大家来看啊~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-8 08:51

这期奖励完毕~
还有有意义帖奖哦~
作者: 阿摆    时间: 2005-3-8 20:22

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-06 16:59:16)
我那有很瘦?!

我个子还矮呢!啊摆个子又高,又瘦! smile.gif  laugh.gif
[right][snapback]275352[/snapback][/right]

哈哈
这话我爱听!
可是不符合实际呀。

唉!
我想减肥都想傻了,
今天回家在公车上把好好一条裤子活生生挂了个大口子。
我要是够瘦就不会啦! sad.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-11 20:13

什么什么呀,,,我同意星星的话。。。

我个子还矮呢!啊摆个子又高,又瘦! smile.gif  laugh.gif
[right][snapback]275352[/snapback][/right]
[/quote]

哈哈
这话我爱听!
可是不符合实际呀。

唉!
我想减肥都想傻了,
今天回家在公车上把好好一条裤子活生生挂了个大口子。
我要是够瘦就不会啦! sad.gif
[right][snapback]276199[/snapback][/right]
[/quote]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-11 20:26

大家也可以评论楼主哦。。。
还可以问问题
总之你的文字能让星星满意
有奖金拿哦。。。

PS,楼主我的手机失意了
你能再发个信息给我吗
联系不到你了。。。
你要关注这帖子哦
我的奖金是你做主送人的 biggrin.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-12 00:14

由我作主??? biggrin.gif
好呀,好呀! biggrin.gif secrectly.gif

作者: 小凡    时间: 2005-3-12 12:47

娟啊~~你做主哦 biggrin.gif
MONEY我要滴~~~
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-13 10:58

那就努力说些让星星感动的话被~ biggrin.gif

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-12 12:47:43)
娟啊~~你做主哦 biggrin.gif
MONEY我要滴~~~
[right][snapback]277174[/snapback][/right]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-13 11:02

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-12 00:14:03)
由我作主??? biggrin.gif
好呀,好呀! biggrin.gif  secrectly.gif
[right][snapback]277100[/snapback][/right]

所以你总得来看看
顺便回复别人的问题及评价
然后才可以。。。
不可以徇私哦。。。 biggrin.gif

作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-15 20:22

我常回来看的,只是~~~~~~】
经常潜水。 biggrin.gif tongue.gif secrectly.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-16 08:07

tongue.gif 看来北京好多同志都有这个习惯哦~ dry.gif
这个问题很难办... biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-17 21:52

楼主好忙啊...
我找不到你啊...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-17 21:56

上次说的奖励...
难道没人动心么

既然这样
我先来问一个好了
抛砖引玉...

请问楼主结婚以后感觉如何啊?
当时做决定结婚,是否很紧张和彷徨?后来怎么下决心的?
tongue.gif 像三~吗?
西西
主要想得点经验...嘿嘿
作者: 阿摆    时间: 2005-3-19 11:16

苹果也想结婚了不成? biggrin.gif suslook.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-19 17:50

引用(摆啊摆 @ 2005-03-19 11:16:59)
苹果也想结婚了不成? biggrin.gif  suslook.gif
[right][snapback]278571[/snapback][/right]

tongue.gif 我真恨不得马上嫁了再也不想乱七八糟的东西...
可也得有人要啊
哪是人人都像娟子那么幸福的... dry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-19 17:52

再想想
哪敢这么做
没勇气啊...
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-19 18:17

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-19 17:50:41)
引用(摆啊摆 @ 2005-03-19 11:16:59)
苹果也想结婚了不成? biggrin.gif  suslook.gif
[right][snapback]278571[/snapback][/right]

tongue.gif 我真恨不得马上嫁了再也不想乱七八糟的东西...
可也得有人要啊
哪是人人都像娟子那么幸福的... dry.gif
[right][snapback]278662[/snapback][/right]

哈哈怎么没人要呀我看有人在阳光征婚你可以试试闪人喽
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-19 18:32

[right][snapback]278676[/snapback][/right]
[/quote]

你你你你你你你你你你你你你你.....
我我我我.....我我.... ph34r.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-19 18:34

[quote=月光下的苹果,2005-03-19 18:32:20]
[right][snapback]278676[/snapback][/right]
[/quote]

你你你你你你你你你你你你你你.....
我我我我.....我我.... ph34r.gif
[right][snapback]278690[/snapback][/right]
[/quote]
你怎么了话都不会说了哈哈
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-19 20:06

哎!提到结婚,真不知从何说起!
起先,我真的不想的,可是,他总是逼着我,家里也说,有很多老理的,eg:今年是寡妇年拉,结婚不好了;明年本命年不能结婚了;等等,~~~~
没办法,我一是怕老公跑了 biggrin.gif ,一是宁不过家里人,就这么稀里糊涂的结婚了。 huh.gif
其实,结婚也不是很幸福的!结婚前,花钱就像流水一样,口袋装着一个月的工资,还不到一个小时,就分文不剩了,再看手上,什么也没买到!还有就是累的要死,事情多的让你三个头都不够装。结婚后,还要还住房的贷款,应付到新的生活环境的不适应,以及和公婆之间的矛盾,烦都烦死了。再加上,结婚后的男人和结婚前可是大不一样,厨房再也不去,衣服再也不洗,甚至连衣服放那都找你问,~~~
姐妹们,别听我说了这么一大堆的废话,就说不想结婚,其实,里面还是有幸福的。 biggrin.gif
当你心爱的人和你一起坐在沙发上看电视,然后懒懒的躺在你腿上时,当你下班后老公光明正大的去接你时,当你为了自己的家而忙碌时,~~~~~~~~幸福就在你的身边。 smile.gif
华键不是说过:没有大的惊喜也要找点小幸福吗?最重要的是,能和心爱的人在一起就是幸福。 wub.gif
作者: 小凡    时间: 2005-3-19 23:06

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-19 20:06:10)
起先,我真的不想的,可是,他总是逼着我,家里也说,有很多老理的,eg:今年是寡妇年拉,结婚不好了;明年本命年不能结婚了;等等,~~~~
没办法,我一是怕老公跑了 biggrin.gif ,一是宁不过家里人,就这么稀里糊涂的结婚了。 huh.gif
其实,结婚也不是很幸福的!结婚前,花钱就像流水一样,口袋装着一个月的工资,还不到一个小时,就分文不剩了,再看手上,什么也没买到!还有就是累的要死,事情多的让你三个头都不够装。结婚后,还要还住房的贷款,应付到新的生活环境的不适应,以及和公婆之间的矛盾,烦都烦死了。再加上,结婚后的男人和结婚前可是大不一样,厨房再也不去,衣服再也不洗,甚至连衣服放那都找你问,~~~
姐妹们,别听我说了这么一大堆的废话,就说不想结婚,其实,里面还是有幸福的。 biggrin.gif
当你心爱的人和你一起坐在沙发上看电视,然后懒懒的躺在你腿上时,当你下班后老公光明正大的去接你时,当你为了自己的家而忙碌时,~~~~~~~~幸福就在你的身边。 smile.gif
华键不是说过:没有大的惊喜也要找点小幸福吗?最重要的是,能和心爱的人在一起就是幸福。 wub.gif
[right][snapback]278711[/snapback][/right]

biggrin.gif 好贴!!
苹果,给娟儿发钱~~

作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-20 18:47

谢谢小凡了,一会我就不糗你了~~~~ slipaway.gif secrectly.gif biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-21 18:39

不是吧
楼主也算那....
我这个...
那个...
考虑考虑行不啊?

biggrin.gif 好贴!!
苹果,给娟儿发钱~~
[right][snapback]278744[/snapback][/right]
[/quote]

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-21 18:40

你怎么了话都不会说了哈哈
[right][snapback]278691[/snapback][/right]
[/quote]

因为你的话太吓人呐...
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-21 18:41

要更新了哦
还是取消置顶了...
不过继续顶哦... biggrin.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-21 19:50

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-19 20:06:10)
[right][snapback]278711[/snapback][/right]

听你这么一说
更迷茫了...
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-22 09:06

happy.gif哈哈,等你真的找到了你爱的人,你就不茫然喽!~~~ dry.gif
作者: 小凡    时间: 2005-3-22 20:30

我要结婚!!! blink.gif blink.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-23 17:10

小凡想结婚了?好呀,提前发点糖吃吃呀???

biggrin.gif 大家吃了你的好省我的! biggrin.gif secrectly.gif biggrin.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-23 17:13

怎么都没有人来了???

阿摆??你也来帮我灌灌水呀!!! cry.gif cry.gif dry.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-23 17:15

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-23 17:10:42)
小凡想结婚了?好呀,提前发点糖吃吃呀???

biggrin.gif 大家吃了你的好省我的! biggrin.gif  secrectly.gif  biggrin.gif
[right][snapback]279508[/snapback][/right]

你们俩的我都想吃哈哈
作者: 阿摆    时间: 2005-3-23 19:50

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-23 17:13:53)
怎么都没有人来了???

阿摆??你也来帮我灌灌水呀!!! cry.gif  cry.gif  dry.gif
[right][snapback]279510[/snapback][/right]

灌!灌!灌……………………
谁让你那么早结婚!
活动也不积极参加! biggrin.gif
大家都不太认识你!
作者: 阿摆    时间: 2005-3-23 19:51

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-22 20:30:46)
我要结婚!!! blink.gif  blink.gif
[right][snapback]279370[/snapback][/right]

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif 小凡疯了!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-3-23 19:53

你!!!!! beat.gif beat.gif beat.gif
我真伤心 cry.gif cry.gif

娟啊~~你的帖,你给我做主呀
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-25 14:42

引用(摆啊摆 @ 2005-03-23 19:50:13)
引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-23 17:13:53)
怎么都没有人来了???

阿摆??你也来帮我灌灌水呀!!! cry.gif  cry.gif  dry.gif
[right][snapback]279510[/snapback][/right]

灌!灌!灌……………………
谁让你那么早结婚!
活动也不积极参加! biggrin.gif
大家都不太认识你!
[right][snapback]279547[/snapback][/right]

别人不知道,你还不知道我?????
切,亏你还是好朋友!!!!
ph34r.gif sweat.gif sweat.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-25 14:45

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-23 19:53:28)
你!!!!! beat.gif  beat.gif  beat.gif
我真伤心 cry.gif  cry.gif

娟啊~~你的帖,你给我做主呀
[right][snapback]279551[/snapback][/right]

好!!!
看在她又糗我又不说好听的的份上,等发钱的时候,我给你做主! biggrin.gif secrectly.gif

作者: 阿摆    时间: 2005-3-25 18:21

你这样的银!
哼!!!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-25 21:11

引用(摆啊摆 @ 2005-03-25 18:21:08)
你这样的银!
哼!!!
[right][snapback]279955[/snapback][/right]

哼什么哼呀!!!!
想要钱的话~~~~~~~~
自己看着办吧。 secrectly.gif biggrin.gif laugh.gif blink.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-3-25 21:40

就“哼”!!!
你这样的人!!!

我1月22号塞在你手里的可是真金白银啊!!! cry.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-25 23:01

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-22 09:06:32)
happy.gif哈哈,等你真的找到了你爱的人,你就不茫然喽!~~~ dry.gif
[right][snapback]279174[/snapback][/right]

华健算吗? tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-26 21:11

biggrin.gif 吃完喜糖
顶个先
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-26 21:15

偶也顶一个
作者: 阿摆    时间: 2005-3-26 21:28

引用(月光下的苹果 @ 2005-03-25 23:01:27)
引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-22 09:06:32)
[right][snapback]279174[/snapback][/right]

华健算吗? tongue.gif
[right][snapback]280056[/snapback][/right]

大家让算吗?
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-26 21:45

happy.gif,如果华键也算的话,我也要华键!!!!!! cool.gif cool.gif cool.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-3-27 08:26

你还想怎么样啊?!
找你老公吃了你啊!

噢!
吃了你我们就不管了,
只要他不怪华健就行! biggrin.gif tongue.gif
作者: 小凡    时间: 2005-3-27 11:21

我没吃着,怎么办吧? cry.gif cry.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-27 19:59

引用(核酸疫苗 @ 2005-03-27 11:21:25)
我没吃着,怎么办吧? cry.gif  cry.gif
[right][snapback]280281[/snapback][/right]

谁叫你不去??? cool.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-3-27 20:01

引用(摆啊摆 @ 2005-03-27 08:26:56)
你还想怎么样啊?!
找你老公吃了你啊!

噢!
吃了你我们就不管了,
只要他不怪华健就行! biggrin.gif  tongue.gif
[right][snapback]280260[/snapback][/right]

他敢吃我!!! ph34r.gif
我先~~~~~~~
啊~~~~~~
哈~~~~
还是要华键!
作者: 小南    时间: 2005-3-27 20:17

喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
作者: 爱的喜悦(abc)    时间: 2005-3-27 21:37

引用(小南 @ 2005-03-27 20:17:44)
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280391[/snapback][/right]

让她给你邮过去你看如何
作者: 小凡    时间: 2005-3-28 19:37

小南疯了 biggrin.gif
我也要
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-3-31 11:22

引用(迎接你,朋友 @ 2005-03-26 21:45:39)
happy.gif,如果华键也算的话,我也要华键!!!!!! cool.gif  cool.gif  cool.gif
[right][snapback]280216[/snapback][/right]

tongue.gif 那我让给你
我姐姐(康子) 和姐夫(你老公)都不介意的话
至于华健的意见...
不考虑了 biggrin.gif
作者: 小凡    时间: 2005-4-2 08:52

不带这么攀亲戚的吧~~ biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-4-2 14:20

哈哈哈……
苹果啊………………
真是…………………………
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-4-2 19:57

引用(核酸疫苗 @ 2005-04-02 08:52:45)
不带这么攀亲戚的吧~~ biggrin.gif
[right][snapback]281532[/snapback][/right]

sad.gif 真的不可以哦?

楼主可以自己传照片上来哦~
记得自己有权利奖赏回答哦
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-9 20:15

作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-9 20:29

姐夫很帅嘛
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-9 20:32

引用(小南 @ 2005-03-27 20:17:44)
喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖喜糖 biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]280391[/snapback][/right]

作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-9 20:40

引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 20:29:03)
姐夫很帅嘛
[right][snapback]290902[/snapback][/right]

你在呀?!
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-9 20:51

tongue.gif 对啊对啊

引用(迎接你,朋友 @ 2005-05-09 20:40:20)
引用(月光下的苹果 @ 2005-05-09 20:29:03)
姐夫很帅嘛
[right][snapback]290902[/snapback][/right]

你在呀?!
[right][snapback]290907[/snapback][/right]

作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-9 20:53

谢谢YOU的香椿了!
作者: 一健你就笑    时间: 2005-5-12 18:07

我才发现,真是不好意思,现在来顶一下还来得及吗?
你结婚的那个帖我可是也发帖祝贺了啊!
幸福的女人,伟大的教师~~~
这样就是幸福!
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-13 21:19

也祝你幸福呀。
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-13 21:30

引用(一健你就笑 @ 2005-05-12 18:07:00)
这样就是幸福!
[right][snapback]291702[/snapback][/right]

来的及,你只要帮我顶到超过啊摆就行了! biggrin.gif biggrin.gif
我帮她顶,她还说我不如你,你要帮我超过她,她就会说我好啦!哈哈~~~~
就会说你~~~~~
快来帮我顶呀! biggrin.gif secrectly.gif laugh.gif tongue.gif wink.gif cool.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-13 22:31

引用(一健你就笑 @ 2005-05-12 18:07:00)
这样就是幸福!
[right][snapback]291702[/snapback][/right]

"朋友"朋友?
你是北京的吗?
作者: 阿摆    时间: 2005-5-15 09:15

咦?
“笑”这么久都不来啊?
替他回答好了 biggrin.gif

一健你就笑 西安的。
去年华健西安演唱会时认识的阿摆和迎接你,朋友。
呵呵
多嘴了 tongue.gif
作者: 摆渡苹果    时间: 2005-5-15 20:12

引用(摆啊摆 @ 2005-05-15 09:15:55)
咦?
“笑”这么久都不来啊?
替他回答好了 biggrin.gif

一健你就笑 西安的。
去年华健西安演唱会时认识的阿摆和迎接你,朋友。
呵呵
多嘴了 tongue.gif
[right][snapback]292646[/snapback][/right]

哈哈
我都神经了 biggrin.gif
啊摆总是那么帮我 secrectly.gif 太好了
作者: 一健你就笑    时间: 2005-5-19 16:47

各位解释一下,前段时间身体有恙就没有来!
亭姐还惦记着,呵呵~~~~
我也发现最近我常来北京协会,还是因为那两个可爱的北京健迷啊!
迎接你朋友我会继续帮你顶,亭姐那边你能摆平吗?哈哈 biggrin.gif biggrin.gif
作者: 阿摆    时间: 2005-5-20 20:07

嘿!
我也没少帮忙了~!
还要摆平我!?! sad.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-22 14:06

哈哈,只要我姐不糗我,我就算了。不然的话~~~~~
努力摆平! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif secrectly.gif slipaway.gif slipaway.gif
快溜先!,不然会 beat.gif
作者: 迎接你,朋友    时间: 2005-5-22 14:07

引用(一健你就笑 @ 2005-05-19 16:47:03)
各位解释一下,前段时间身体有恙就没有来!
亭姐还惦记着,呵呵~~~~
我也发现最近我常来北京协会,还是因为那两个可爱的北京健迷啊!
迎接你朋友我会继续帮你顶,亭姐那边你能摆平吗?哈哈 biggrin.gif  biggrin.gif
[right][snapback]294257[/snapback][/right]

最近天气总是变化无偿,保重身体为先!
俗话说的好吗:身体是本钱,有了本钱才能追健吗!!! laugh.gif

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net