标题: 新的版块耶,大家快来支持啊! [打印本页]

作者: xinwakin    时间: 2005-1-29 10:23

smile.gif 摆渡人应该是说和华健一起创制音乐的老师们,很多人对他们的了解还都太少,期盼资历深的同志,给大家抛出一些五彩缤纷的大砖、小砖……(一些有关他们的资料啊)!

呵呵,支持新版块!!!!!!!!! tongue.gif biggrin.gif
作者: leonsn月饼    时间: 2005-1-29 10:58

咱们可以在这里讨论关于乐队老师们的一起东东。。。嘿嘿!
作者: 邻家妹妹    时间: 2005-1-29 17:02

是啊
我也觉得我们应该多了解了解华健身边的人
这样更有利于我们了解华健
好啊好啊
支持支持
作者: 陈进    时间: 2005-1-29 17:42

顶一下 今天刚来
作者: 阿桂桂    时间: 2005-1-29 20:46

嘿嘿,俺对乐队地各位老师总是晕乎乎地......这下好了,能理清了! tongue.gif
真是造福于民咧~ laugh.gif
作者: 张晶(泡面)    时间: 2005-1-30 01:10

9494,业内人士好好说道说道给我们听啊~~~
狂期待!
作者: 紫雨菲    时间: 2005-1-30 18:21

我先来支持一下:)
作者: xinwakin    时间: 2005-1-30 21:04

作者: 之茵(kerry)    时间: 2005-1-31 15:46

貌似应该先找些每个人的资料
作者: 健步如菲    时间: 2005-2-2 18:52

QUOTE(之茵(kerry) @ 2005-01-31 15:46:17)
貌似应该先找些每个人的资料
[right][snapback]266813[/snapback][/right]

他们的资料在<小天堂>那里有简单的介绍
作者: lyjloveyoujian    时间: 2005-2-4 14:50

就是就是,斑竹同志辛苦一下把每一位老师的照片资料整理一下,单独建立一下,资料不多的话可以大家凑啊!
作者: leonsn月饼    时间: 2005-2-4 16:23

如果大家有的话~可以发到这个版和大家分享分享啊&#33;
作者: 吃苦的幸福    时间: 2005-2-4 20:04

laugh.gif 好地方,支持!
摆渡人中的每一个人都有着自己独特的风格,我们要努力整理资料啊!呵呵!! smile.gif
作者: 日日野    时间: 2005-2-5 04:41

支持一下!顶!!
作者: 吴林    时间: 2005-2-19 19:54

不好意思哎。。。第一次前来关注。。HOHO。。JJ加油啊。。

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net