标题: 秀秀你的吉他 [打印本页]

作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-14 21:50

咋都没见大家秀一个...哈哈!先看看我的烂吉他
user posted image

作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-14 21:56

user posted image
作者: WAKIN1222    时间: 2004-9-14 22:11

好家伙.

我的老相好胖了~

真有有情饮水饱哦~~~
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-14 22:12

哦哦哦......你。。。你。。。原来是个男的啊??? oh my god....
我一直还以为你是女的 unsure.gif
真该死。。自己合作夥伴是男或女都分不清。。 blink.gif

作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-14 22:19

引用 (kitsunegari @ 2004-09-14 22:12:03)
哦哦哦......你。。。你。。。原来是个男的啊??? oh my god....
真该死。。自己合作夥伴是男或女都分不清。。 blink.gif

wink.gif 人不是我啦

偶的确是女的,千真万确,万确千真

这个人只是帮忙展示我的吉他
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-15 06:59

还不错~ biggrin.gif
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-15 09:53

引用 (哦哦哦 @ 2004-09-15 00:19:04)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-14 22:12:03)

wink.gif 人不是我啦

偶的确是女的,千真万确,万确千真

这个人只是帮忙展示我的吉他

呼。。。。原来如此啊。。。妈呀,我昨天可真吓倒了呢。。觉得自己又再摆乌龙了。。呵呵。。曾经误认一位男健迷是女的。。 unsure.gif
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-15 14:22

HAHA~!~!~!~!!~有趣~!
哦哦哦 换把琴吧~!有助于你提高~!
作者: 存折    时间: 2004-9-15 14:27

一点面子都没有!
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-15 15:18

楼上的是什么意思啊??
作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-15 16:53

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-15 14:22:50)
HAHA~!~!~!~!!~有趣~!
哦哦哦 换把琴吧~!有助于你提高~!

wink.gif 看看你的!来秀一个
作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-15 16:54

引用 (kitsunegari @ 2004-09-15 15:18:39)
楼上的是什么意思啊??

同感.....

啥意思呀??
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-15 19:21

对啊。。。。我还真的很想看看逆风的吉他呢。。呵呵。。虽然我对吉他不在行。。。不过,逆风对於吉他的热诚我是感觉到的。。
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-16 13:05

引用 (哦哦哦 @ 2004-09-15 16:54:11)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-15 15:18:39)
楼上的是什么意思啊??

同感.....

啥意思呀??

可能是误以为逆风的那句话是对作者吉他的...... biggrin.gif
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-16 13:12

引用 (kitsunegari @ 2004-09-15 19:21:26)
对啊。。。。我还真的很想看看逆风的吉他呢。。呵呵。。虽然我对吉他不在行。。。不过,逆风对於吉他的热诚我是感觉到的。。

那你能感受到我对 Guitar 深心的爱 吗? laugh.gif laugh.gif wink.gif
作者: 忘忧悦    时间: 2004-9-17 20:13

晕~那把破琴~~~~:)

我用的是龟背葡萄孔4段EQ的~~~
作者: kitsunegari    时间: 2004-9-17 21:17

这里又不是媲美吉他秀。。。大家都是喜欢音乐的人,又何必去探讨旧或新呢?
呵呵。。谢谢哦哦哦愿意分享她的吉他 ^-^ 当然还有她里面的朋友了。。嘻嘻。。

作者: kitsunegari    时间: 2004-9-17 21:20

引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-16 15:12:19)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-15 19:21:26)

那你能感受到我对 Guitar 深心的爱 吗? laugh.gif laugh.gif wink.gif

呵呵。。。真的还没有呢。。。找一天和你聊聊天,我就可以感受得到了。。嘻嘻
我只感受到你也挺热爱摇滚的。。嘻嘻
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-19 09:18

引用 (kitsunegari @ 2004-09-17 21:20:05)
引用 (~*SD Girl*~ @ 2004-09-16 15:12:19)

呵呵。。。真的还没有呢。。。找一天和你聊聊天,我就可以感受得到了。。嘻嘻

biggrin.gif biggrin.gif 她!~ rolleyes.gif
作者: ~*SD Girl*~    时间: 2004-9-19 11:33

引用 (逆风飞扬 @ 2004-09-19 09:18:14)
引用 (kitsunegari @ 2004-09-17 21:20:05)

biggrin.gif biggrin.gif 她!~ rolleyes.gif

我......???
作者: 歆聆    时间: 2004-9-19 11:54

哈!好玩~~~龟背葡萄孔4段EQ的朋友拿出来给大家看看吧
作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-22 11:47

咋都是光说不露的同志呀
作者: 逆风飞扬    时间: 2004-9-22 19:40

引用 (哦哦哦 @ 2004-09-22 11:47:39)
咋都是光说不露的同志呀

作者: 哦哦哦    时间: 2004-9-23 22:25

免造成不必要的误会

重申一下下

图中吉他乃本人所有,人就非本人也

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net