标题: [注意]山东的XDJM看过来 [打印本页]

作者: 有过去的人    时间: 2004-9-7 17:25

biggrin.gif biggrin.gif

欢迎山东的健迷混混们美女们帅哥们还有另类的土匪们来南京看健听健

报名开始啦

我是你们的老大--山东协会荣誉主席--南京协会混子头头--有老大哈哈--超级无敌有老混
作者: 粉红色的草    时间: 2004-9-7 21:07

我第一个跟贴,可是我去不了啦.555...
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-8 13:15

郁闷

叫土匪给你电话听撒
作者: 吴林    时间: 2004-9-8 14:27

以后不要再在我的地盘上称老大了,明白吗?
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-9-8 19:16

这次总算知道济南的10月6日为什么没有华健了... ...555~~~~~~~ sad.gif unsure.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-8 20:06

别着急

你来撒哈哈哈
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-9 18:18

引用 (吴林 @ 2004-09-08 14:27:01)
以后不要再在我的地盘上称老大了,明白吗?

哈哈哈~~~那个什么咬什么来着!嘿嘿嘿嘿 biggrin.gif laugh.gif 耶~骂得我好开心啊!
作者: 胖丫丫    时间: 2004-9-9 19:37

我在努力争取中,今天早上和老妈开始了第一回合的谈判,结果我败。

不过后来我妈说等我回家后再说。
所以我要努力了。
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-9-9 20:45

我不会尽力而为!一定会全力以赴!!!!!!!!
但是,绝对不能和老爸老妈讲去南京看华健的演唱会!! sad.gif sad.gif sad.gif
所以大家帮帮忙,想一个一天一夜不会家,比较恰当的理由.先谢了!!!!! smile.gif
作者: 陈进    时间: 2004-9-10 09:28

麻烦呀
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-10 10:54

明月就在济南上学?
理由多啊
找个女同学给你家里来个电话说去那里玩一玩啊
同学又怎么怎么的了生日啊!什么什么的
很容易的!
作者: 贝壳    时间: 2004-9-10 11:09

有混在这方面果然专业!有混你的女同学是不是经常给你家打电话这样说啊~~~~~哈哈哈 闪~~~~
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-10 11:17

打电话给我做什么啊哈哈
你还年轻以后学着点

作者: 心如晴空    时间: 2004-9-10 20:58

有混混,你若再在这里自称老大蒙骗群众,小心我对你不客气!
作者: !@#.海光,    时间: 2004-9-11 09:51

有混,叉叉有混~~我支持楼上嘀~~
作者: 小旭    时间: 2004-9-18 19:38

如果破学校周六不上课我就去南京 在这里郁闷死了

我要回济南~~~~~~~
作者: 吴林    时间: 2004-9-18 19:40

唉。。。明月家是济南的。。。还在济南工作。。。麻烦有点哦。。
作者: 蓝枫筱月    时间: 2004-9-18 20:21

华健保佑吧!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif
作者: 有过去的人    时间: 2004-9-19 11:49

你们努力啊

我等你们

欢迎光临 摆渡论坛 (http://test.wakin.org/forum/) wakinchau.net