26 12
发新话题

下个星期三聚会

昨天我和只顾和女孩子聊天的小贝、胖丫丫、袁明月交流了一下。初步定于下个星期三进行聚会,并且为华建新专辑祝福录音。届时请各位兄弟姐妹参加。我实在没有时间一一通知了,请大家主动参加!
故事若能完美,我宁愿有一生的遗憾。——贝壳

引用(心如晴空 @ 2005-04-24 17:47:15)
昨天我和只顾和女孩子聊天的小贝、胖丫丫、袁明月交流了一下。初步定于下个星期三进行聚会,并且为华建新专辑祝福录音。届时请各位兄弟姐妹参加。我实在没有时间一一通知了,请大家主动参加!
[right][snapback]287065[/snapback][/right]

如果大家下午有空的话还是去唱k吧~~~~~
我有乐迪的会员卡,可以包八小时的哦~~~~~~~~~~

我和白色的贝壳... ...是让我幸福到想哭的一瞬间... ...

dry.gif 我晚上有课,但是我会近早赶过去!一定会参加! cool.gif
我在飞
纵然
生命无法轮回
世界可以跌坠
我还要飞

因为 爱相随

哎你们还没录音啊俺都录好了交公了呵呵。

快放假了哦大家加油呵呵

下星期三是不是五一期间啊偶放假了能不能去啊

支持 顶

看看啊~~最近事太多了~~拖不开身~~整天忙的不开交~
唉~~~~现在只剩下羡慕了~~~
祝你们玩的开心吧~~~~
我声援你们~~~哈哈
用心把事情做到最好

努力就会得到肯定!

我有来支持顶了

引用(忘忧悦 @ 2005-04-25 10:19:51)

快放假了哦大家加油呵呵
[right][snapback]287202[/snapback][/right]

你已经录完交工了?你都给华健说的什么呀??
我在飞
纵然
生命无法轮回
世界可以跌坠
我还要飞

因为 爱相随

大家加油!

已经录了很多人了  其他的人尽快交公啊

已经录了很多人了  其他的人尽快交公啊

蓝枫筱月 2005-04-26 20:13:23

精灵

团队: 健迷
发贴: 183
现金: 1300
存款: 12564
编号: 647

快放假了哦大家加油呵呵

哈哈不告诉你~!反正是非常有觉悟的话

引用(忘忧悦 @ 2005-04-30 16:31:50)
蓝枫筱月  2005-04-26 20:13:23 

精灵

团队: 健迷
发贴: 183
现金: 1300
存款: 12564
编号: 647

切~~~

俺早晚会听到~~ secrectly.gif

快放假了哦大家加油呵呵

[right][snapback]288386[/snapback][/right]

我在飞
纵然
生命无法轮回
世界可以跌坠
我还要飞

因为 爱相随

切~~~

俺早晚会听到~~

小样就不给你听~!哈哈

26 12
发新话题