37 123
发新话题

我唱的《爱要有你才完美》

呵呵,刀剑,好棒哦!!支持!!!
user posted image
寂寞的眼,哪堪曲终人散的悲凉~~~…………

唱得不错啊
不过,听了这首和那首《大女人》,我突然产生一个疑问:
刀剑同志是男是女?
我记得以前看模仿秀时有一个女的学张宇就很像
每天沿着相同的轨迹转动,周而复始,始而复周,但只要有音乐,有偶像,就永远不会疲倦

是男?是女?我也很好奇诶,不过好象后面的音没消掉诶
曲折的心情有人懂,怎么能不感动,几乎忘了昨日的种种,开始又敢作梦!!

引用 (endding @ 2004-01-17 12:41:27)
是男?是女?我也很好奇诶,不过好象后面的音没消掉诶

哈哈,是的,后面实在撑不下去了。

一定是女的~不过是正在象男性转化   哈哈哈
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

引用 (男人缘 @ 2004-01-17 12:54:34)
一定是女的~不过是正在象男性转化 哈哈哈

哈哈哈,对,一变成男的,第一个就把你的格格抢过来。

刀剑你真不错诶,唱的真好!!!!!!!!!!!~~~~~

引用 (蓝天之音 @ 2004-01-17 15:18:17)
刀剑你真不错诶,唱的真好!!!!!!!!!!!~~~~~

傻笑中~~
瞎唱唱的人

那英的!

不错的!!发到tom上,呵呵

哈哈哈,发不来怎么办?呵呵

好就是好(A+),不像有些人——自己再注册几个用户自己刷屏!哈哈

引用 (疯子一家 @ 2004-01-20 10:31:40)
好就是好(A+),不像有些人——自己再注册几个用户自己刷屏!哈哈

哈哈哈哈哈哈。好主意耶,提醒了我 cool.gif

引用 (刀剑 @ 2004-01-17 12:59:55)
引用 (男人缘 @ 2004-01-17 12:54:34)
一定是女的~不过是正在象男性转化  哈哈哈

哈哈哈,对,一变成男的,第一个就把你的格格抢过来。

格格是我的诶~~~ 哈哈哈 我朋友(但不是女朋友啦)
不过刀君喜欢的话~~ 我一定给你俩撮合 哈哈哈
愁思
翻来覆去夜无眠,欲罢不能空等闲。
两眼空空无人慰,不明不白何以言?racylilac@126.com点击这里给我发消息

37 123
发新话题